お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (7648)
  • 画像 (1245)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(7648)
    • 5スター(7357)
    • 4スター(270)
    • 3スター(17)
    • 2スター(4)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    20日後に箱を持って、消毒処理の後に開けた時に、とても出口が出た。 wowick は私のDIY生活を楽しいものにするので、メーカーに感謝します。 私は老いた退職者であり、時々、多くの小さなネジをねじったり、ねじを外したりするのに疲れます。 だから、この寒い冬のウイルスの脅威の日、 この小さなワウスティックは私の親友のようです。 もちろん、近い将来テストを燃やすつもりです。 メーカーにお知らせしたいと思います。 残念なことに、このボックスに含まれるこれらの56ビットのうち、私のGsmアダプタの1つを開くために必要なビットを見つけることができなかった。 添付された写真の中に、そのアダプターが見えます。 このビットがビットチューブで起こったことが、私を幸せにしてくれることを願っています。 感謝 オン

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    Great battery powered screwdriver so far after a couple of uses. A good deal with all the accessories. Could do with more power, but should be enough for the most jobs. You can use it as a regular screwdriver for the final tightening. One of the case magnets was not glued in properly. Fast delivery.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    私は商品を受け取りました, とてもよくパッケージ, 購入後37日の実行. キット内のすべてのアイテムは正しく来て、ネジは本当にうまく機能します。 セルメンテナンスを行う人にとっては、大きな要求です。 ラップトップでメンテナンスを行う人には、ネジを緩めるトルクがあまりないので、少し注意を払うことをお勧めします。 要するに、素晴らしいキット、スタイリッシュで、それは顧客にそれを使用するプロの素晴らしいイメージを与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    Excellent little tool, I saw someone using one on a youtube tutorial for an unrelated product but when I saw the screwdriver he was using I instantly googled it and found it here, ordered it immediately, arrived in good time and I was not disappointed when it arrived.... For such a small tool the power is amazing and the battery life is great. I use it for everything now, its my go-to tool for most jobs, big (ish) and small. I'd defiantly recommend the wow stick which is funny as everyone who has seem me use it says "wow I like that, where did you get it from" Thanks BG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    素晴らしい小型で実用的なバッテリドライバと大規模なアクセサリー。 このセットは、非常に高貴なカルトナージュによくパッケージされています。 ほとんど携帯電話のように見えます から。 ドライバーの品質は非常に良好で、あらゆる種類のアプリケーションに十分なアタッチメントも含まれています。 このケースは残念ながら非常に安く開催されていますが、その目的を満たしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    結果としてWowstock 1Fは、ドライバーの電子機器やシステム管理者と作業するほとんどのタスクに非常に配慮されており、便利です。 もちろん、このドライバーが弱いコンベア作業を意味するわけではありませんが、繰り返し作業が行われています。 壮観に見えるが、あまり慣れていないステータスツールのようなもの。 私、同僚、知人が評価するのは、こちら側からなので、面白いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    喜んで、非常に良いプレゼンテーションとパッケージ化された、あなたは品質を感じることができます。 あなたがパッケージを開けた瞬間から、すべてがプレミアムであることは顕著です。 小型の電動ドライバーで、例えばポータブルコンピュータで作業が簡単、速くなります。 また、あらゆるタイプのネジのための多数の先端を持っています。 絶対にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    非常に良い電動ドライバーパッケージ! エレクトロニクスやその他の多くの小さなネジで作業すれば、優れた時間節約と生活の質が向上します。 それは非常にスリムなプロファイルを持ち、保持し快適です。 操作は、時計回りと反時計回りの2つのボタンのみなので簡単です。 トルクはあまりありませんし、タイトなネジを元に戻すには助けが必要ですが、ヘッドが固定され、通常のドライバーのように回転できるのが素晴らしいことです。 私はこれを使用して、それらのタフなネジを緩め、それからそれを残りの作業にできるようにボタンを押します。 また、余分なスナッグになりたい場合は、ねじを手締めするのにも使用できます。 キットには、最新の電子機器に対応する 51 ビット、ドライバーを乗せる非常に重い滑り止めベース、ケース、磁気ネジマット、磁化/消磁装置、充電ケーブルが付属しています。 修理のために電話機を開くための小さな開口部ピックと吸引カップ。 個人的には、大きなサクションカップを使うのですが、仕事ができるのです。 予想していなかった余分な作品です。 ドライバーは、作業エリアを明るくするのに役立つ、頭に明るいLEDがいくつかあります。 ドライブボタンのいずれかを押すと、作業エリアが点灯します。 かなり便利です! それと良いことができる唯一のことは、トグルスイッチを持つことです。 駆動ボタンを押すと点灯するだけなので、ネジがどこに行くのかわからないと、事前に点灯できません。 ただし、付属の磁化器を使用して先端を磁化すると、ボタンを使用してネジがどこに行く必要があるかを確認するためにネジを適切な位置に保持するのに良い働きをするでしょう。 全部で、優れたドライバーです。 かなり価格が安く、オールインワンの素晴らしいソリューションです。 私の兄は、私の試しに1つを自分自身のために得る必要がありました! これを手に入れた後、私はほとんどマニュアルドライバーを使うことはありません。 バッテリーは長時間持続し、充電に約2時間かかります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Chave de excelente qualidade e acabamento mas, o torque é baixo dependendo da aplicação principalmente para retirar alguns parafusos de um notebook por exemplo. Como ponto negativo menciono a case que só comporta a chave e um jogo de bits somente, o ideal seria comportar a chave e todos os três jogos de bits. O tapete magnético é essencial pois não deixa perder parafusos. Para manutenção de celulares, que é meu caso, é perfeita e vem com todos acessórios necessários Ótimo custo benefício e altamente recomendável. A entrega foi muito rápida para o Brasil.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Отличный комплект! Чехол для переноски и хранения на магните 👍 Футляры для хранения бит оказались удобными! Пользоваться таким инструментом одно удовольствие! Wowcase mini заказывал отдельно‼️

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,822円
    • 3,372円
    • 1,685円
    • 4,721円
    • 4,946円
    • 1,798円
    • 3,934円
    • 4,047円
    • 5,621円
    • 5,059円
    • 2,810円
    • 5,733円
    • 6,745円
    • 4,721円
    • 2,023円
    • 4,272円
    • 1,123円
    • 1,685円