お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8022)
  • 画像 (1309)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(8022)
    • 5スター(7712)
    • 4スター(283)
    • 3スター(18)
    • 2スター(5)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    20日後に箱を持って、消毒処理の後に開けた時に、とても出口が出た。 wowick は私のDIY生活を楽しいものにするので、メーカーに感謝します。 私は老いた退職者であり、時々、多くの小さなネジをねじったり、ねじを外したりするのに疲れます。 だから、この寒い冬のウイルスの脅威の日、 この小さなワウスティックは私の親友のようです。 もちろん、近い将来テストを燃やすつもりです。 メーカーにお知らせしたいと思います。 残念なことに、このボックスに含まれるこれらの56ビットのうち、私のGsmアダプタの1つを開くために必要なビットを見つけることができなかった。 添付された写真の中に、そのアダプターが見えます。 このビットがビットチューブで起こったことが、私を幸せにしてくれることを願っています。 感謝 オン

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    製品は素晴らしいですし、私は強くお勧めします。 私の問題は、私がこのサイトからの製品の90%と同じです。 進捗をたどると、シドニーの「ソート施設」に送られて到着し、(注文によっては)到着予定時刻のほとんどが到着し、最終到着予定日または遅くまで到着します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    Great battery powered screwdriver so far after a couple of uses. A good deal with all the accessories. Could do with more power, but should be enough for the most jobs. You can use it as a regular screwdriver for the final tightening. One of the case magnets was not glued in properly. Fast delivery.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    私は商品を受け取りました, とてもよくパッケージ, 購入後37日の実行. キット内のすべてのアイテムは正しく来て、ネジは本当にうまく機能します。 セルメンテナンスを行う人にとっては、大きな要求です。 ラップトップでメンテナンスを行う人には、ネジを緩めるトルクがあまりないので、少し注意を払うことをお勧めします。 要するに、素晴らしいキット、スタイリッシュで、それは顧客にそれを使用するプロの素晴らしいイメージを与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    Excellent little tool, I saw someone using one on a youtube tutorial for an unrelated product but when I saw the screwdriver he was using I instantly googled it and found it here, ordered it immediately, arrived in good time and I was not disappointed when it arrived.... For such a small tool the power is amazing and the battery life is great. I use it for everything now, its my go-to tool for most jobs, big (ish) and small. I'd defiantly recommend the wow stick which is funny as everyone who has seem me use it says "wow I like that, where did you get it from" Thanks BG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    素晴らしい小型で実用的なバッテリドライバと大規模なアクセサリー。 このセットは、非常に高貴なカルトナージュによくパッケージされています。 ほとんど携帯電話のように見えます から。 ドライバーの品質は非常に良好で、あらゆる種類のアプリケーションに十分なアタッチメントも含まれています。 このケースは残念ながら非常に安く開催されていますが、その目的を満たしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    結果としてWowstock 1Fは、ドライバーの電子機器やシステム管理者と作業するほとんどのタスクに非常に配慮されており、便利です。 もちろん、このドライバーが弱いコンベア作業を意味するわけではありませんが、繰り返し作業が行われています。 壮観に見えるが、あまり慣れていないステータスツールのようなもの。 私、同僚、知人が評価するのは、こちら側からなので、面白いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    喜んで、非常に良いプレゼンテーションとパッケージ化された、あなたは品質を感じることができます。 あなたがパッケージを開けた瞬間から、すべてがプレミアムであることは顕著です。 小型の電動ドライバーで、例えばポータブルコンピュータで作業が簡単、速くなります。 また、あらゆるタイプのネジのための多数の先端を持っています。 絶対にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    真に品質の高い製品 均質な動き、指間の優れた管理可能な強度。 耐久性と耐久性に優れたインサート。 実用的な磁気再シールパッケージは、2つのオブジェクト、または2つのインサートチューブ、またはインサートチューブとドライバーの輸送を可能にします。 ドライバを垂直に保持するベースは、非常に安定しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    6月26日に注文し、7月27日に受け取りました。 優れたパッケージと優れたプレゼンテーション、材料の品質は良いです。 ドライバーヘッドは緩んでいるが動作するように感じる小さな動きがあり、充電ケーブルはマイクロUSBでフィットします。 34ドルのオファーがかかった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,953円
    • 2,064円
    • 1,339円
    • 7,814円
    • 9,143円
    • 892円
    • 3,013円
    • 1,897円
    • 4,465円
    • 1,450円
    • 4,018円
    • 445円
    • 669円
    • 5,135円
    • 6,251円
    • 4,018円
    • 4,688円
    • 4,465円