お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (9454)
  • 画像 (1515)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(9454)
    • 5スター(9064)
    • 4スター(329)
    • 3スター(28)
    • 2スター(13)
    • 1スター(20)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/08/2021

    真に品質の高い製品 均質な動き、指間の優れた管理可能な強度。 耐久性と耐久性に優れたインサート。 実用的な磁気再シールパッケージは、2つのオブジェクト、または2つのインサートチューブ、またはインサートチューブとドライバーの輸送を可能にします。 ドライバを垂直に保持するベースは、非常に安定しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    製品は素晴らしいですし、私は強くお勧めします。 私の問題は、私がこのサイトからの製品の90%と同じです。 進捗をたどると、シドニーの「ソート施設」に送られて到着し、(注文によっては)到着予定時刻のほとんどが到着し、最終到着予定日または遅くまで到着します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    私の注文は、Banggood US倉庫からハワイのホノルルまでわずか3日で到着しました。 パッケージは中内容も良好でした。 たくさんのビットとアクセサリーがあります。 ワウスティック1Fは、僕にとって十分なトルクとスピードを持っています。 バングッドから買った無線制御車に使う。 😁 うわー!!! ありがとう バングッド!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    完全に動作し、ビットは頑丈に見えます。ネジとネジを緩めるための2つのボタンは正しく配置されていますが、マニュアルモードでドライバを使用する場合は、誤って1回押します。 残念なのは、収納箱は2箇所しかないため、2本のチューブ、またはチューブ、ドライバーにのみ使用できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    これは本日のバングッドの2つ目のパッケージです。 最初は残念な思いでしたが、この商品は以前の失敗を忘れさせてくれました! パッケージの組み合わせも経験でした。 パッケージは、製品として素晴らしい品質です。 本当にうれしいです。 試すのが待ちきれない。 メカニックや趣味の人にはぜひお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    商品は、休日を含む10日で到着しました。 11月13日に処理され、23日に到着しました! 品質の高いツールであることに加えて、その仕事を完璧にこなすこの製品にとても満足しています。 素材は素晴らしく、すべてのコンポーネントの美的ケアは素晴らしいです。 テストできる限り、私は何も問題に遭遇していない。 後で(数ヶ月後)、どのようなニュースでもレビューを更新します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    非常に美しく耐久性のあるパッケージ、濃いグレーのサテン仕上げと優れた素材。 スピンドルカップリングをガタつきなくねじます。 ドライバーは、両方の電動で、それをひずみなしで手動の両方で使用することができます。 繊細さが基本の電子部品の作業に適しています, 家具の一部を分解することはできません. 唯一の欠陥は、フラットUSBケーブル剛性と短い, すべてを保持するために大きくすることができ磁気ケースです. 部品を箱に残す代わりに。 箱に電源が入らず、ケーブルだけ。 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    製品はよく到着し、予想時間の前にも。 かなり満足してる それはあなたが期待するように動作し、価格のためにそれはスワップするのに十分な頭が含まれています。 ねじを破損する可能性があり、もはや機能していないので、感謝されるねじをねじ込みせずに挿入することができます。 操作は簡単で、ボタンは、ドライバを一方または他方で回転するために使用され、それ以上する必要はありません。 サポート基地が充電ステーションとして役立っていると、とても素敵です。 しかし、私が言ったように、この価格のためにそれはかなり良いです。 もう少し大きく、スペアパーツとドライバーを全て収納しているケースとは別に、現在はドライバーと一緒にヘッドを2パックまたはヘッドパックのみ保管できます。 疑わしい人には、電動ドライバーなので、穴あけには適していません。 これ以上の長所や短所を見つけたら、コメントを更新します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    ドイツからすぐに配達、優れたパッケージング、硬質段ボール+各梱包段ボール部品、ロードドライバー、すぐに使用、61の長短ヒント、強力な強力で非常に便利なアクセサリーを締めることができます 画面磁化器ベースと磁化カーペットを脱ぐための小さなネジタブ、 白色の磁化収納ボックス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    製品はすぐに到着 - ブラジリア - ブラジル - 11日。 非常によくメインボックスに収容されています。 すべてのパーツを開くと、製品の品質がわかりますが、そのパーツはとても美しいです。 私はそれが意味するもののためにそれが強力で効率的だとわかった。 マニュアルが必要な場合は、最終的なグリップを与えることができるクールなことは、それは通常のドライバーのようにねじを回すことができることを意味します。 バッテリータイムは分からないけど、情報や動画を見ても長続きする。 多様なニーズに対応する56種類のポインタが付属しています。 マグネットは、ポインタを保持する支柱に使用され、選択したアクセサリーを取り付ける際にメインピースにも使用されます。 いずれかのボタンを押すとライトがトリガーされますので、最初にポインタをネジに当ててから点灯して点灯する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$69.99
    • US$25.99
    • US$56.99
    • US$12.99
    • US$7.33
    • US$13.99
    • US$21.99
    • US$34.99
    • US$4.99
    • US$39.99
    • US$33.99
    • US$49.99
    • US$98.99
    • US$30.79
    • US$17.99