お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (496)
  • 画像 (89)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(496)
    • 5スター(474)
    • 4スター(16)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/07/2021

    推奨電動ドライバー。 価値は価格です。 すべての説明として、それは良い品質と素晴らしいデザインです。 プラスチックのキャリーケースではなく、全く役に立たない「高級紙ギフトボックス」を手に入れました。 吸う! :( それ以外は、私が説明したようにすべては絶対に優れています。 もちろん、長期テストをしてから、長期テストをしてから、本当に長期テストをする必要があります。 お勧め!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    S-U-P-E-R 素晴らしい価格で小さなドライバー。 優れた品質と金属/ゴムのビルドで非常に耐久性があります。 よく構築された美しいデザイン。 軽い作業に十分な強力。 写真の中の美しい箱は、私が手に入れた箱ではありません。 黒いプラスチックの箱を持ってる 素敵な箱じゃない 理由が分からない。 私はそれが持続するか、それが耐久性であるかを決定するために少なくとも1年間それを使用する必要があります。 素晴らしい売り手と素晴らしいコミュニケーション。 ありがとうございました!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    2週間以内で、非常に迅速に配信されます。 再度買ったら、この電気ねじを買って、この装置はとても気に入っていました。 全てが考慮され、ビット、エクステンダー、ボックス自体の収納と、タイプCコネクタ自体の埃や液体の飛散に対する保護のために設計されています。 価格が30未満であれば、2日に1個をプレゼントします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    皆さんこんにちは! 電動ドライバーがいます。 昔は安い電動ドライバーを持っていて、それが残念でした。 電力も品質もデザインもリチウム電池も無い! この楽器は正反対です! 配達に20日かかったロシア。 マスターカートンボックスからの梱包。 ダンボールを上に そして、私はパッケージが損傷していないことに驚いた。 蓋と鍵の入った箱を 用意したいと しかし、道具は個装箱に入荷しました!(. 作業ツールに美しい boxjQuery1113041289694872024363_1637509890191 が必要な理由がわかりません。 鍵はない それは多くのスペースを占有します。 しかし、この個装箱もプラスチックでできている。 頑丈ですが、とても大きいです! ツールの内部は、すべてが敷設されているフォームフライスリングからのほこりで覆われています。 だから、すべてを拭き取って、それを塵にしなければなりませんでした。 しかし、それはすべて包装についてです! さて、ツール。 そのペンは何日も不快な臭いをしていた。 ゴムコーティングの匂いがする 私は箱を開けたままにして、臭いはほとんど消えた。 ドライバーは手で快適で、滑りません。 プラスチックの品質はとても良いです。 隙間はありません。 すべてのパーツは非常にしっかりとフィットします。 充電器コネクタはゴムカバーで閉じられています。 ほこりや汚れは入らない。 充電するにはUSB充電器1600mAhを使用します。 1 -1:10時間の充電。 後端はゴムで覆われている。 電源インジケータは充電レベルを示します。 このツールには3つのレベルのパワー調整があります。 回転速度は変化しませんが、高速ではなく便利に動作します。 レベル1と2では指の回転を止めることができます。 レベル3では、ビートカートリッジを持てませんでした。 逆を押すと、ビープ音が聞こえます。 バックライトが明るくありません。 セットからのビット セットはそれほど高品質ではありません。 そして、あなたはそれらを徐々に変えようとしている。 ネジとボルトの下でノズルを正しく選択する必要があります。 しかし、それらは標準であり、あなたは常に新しいものを買うことができます! 連続作業に便利なツールです。 電子ワークショップまたはサービスのため。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    偉大な電動ドライバー 大きすぎず、十分な力がある。 いくつかの経済的なドライバのように、マイクロusb-Cによる充電を良好にします。 優れたツールセット。 私はjusr が今日記事を受け取るので、彼らが十分に強いかどうかは言えません。 プロデューサーは少なくとも英語版のマニュアルを入れることをお勧めします。 私は中国版のみを受け取りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    ... 有名な会社の優れたツール... 全て製品説明によると... 人間工学、デザイン、材料の品質は大幅に。 クイックミッション!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    製品は良いですが、容器は製品に宣伝されていないが、パッケージには衝撃保護がないため、蓋に接着剤でダクトする必要があります。 輸送サービスが悪い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    私は電子メールのbangood による良い提供を使用してこのドライバーを2度購入しました。 本当に良い製品。 今回は、ドライバーをより良い箱に入れてもらいます。 説明で報告されているように、ボックスには2つのタイプがあります。 あなたは常に同じ物品を受け取ったが、あなたは、プラスチックボックスを透明ではなく閉じて受け取ることができますか(この時間)より良いボックス透明。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    彼は出荷から10日後にトルコに到着しました。 Arasは貨物で配達されました。 そして、私はその日の支払をしなかった。 非常によくパッケージされた。 それは良い品質であり、他のエンドギアと一致しています。 さらに、以前購入したより薄いエンドキットをアダプターで使用できます。 非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    非常に良い電子ドライバーです。 それは良いパフォーマンスと3つの異なるレベルを持っています, 変更するときに到達しやすいです. ねじ込み時に意外と静かで、重さも軽い。 仕事のときにも、手の中に気持ちよく横たわっています。 供給されたビットの品質も良好です。 試験中、摩耗に気付きませんでした。 また、異なるビットの量は非常に正です。 ほとんどすべてのケースでは、ネジを緩めるために正しいビットがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$5.99
    • US$29.99
    • US$44.99
    • US$59.99
    • US$3.99
    • US$41.99
    • US$39.90