配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (59)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-12 14:36:54

    ok. arrivato molto rapidamente, circa 10/15 giorni. sembra un ottimo prodotto. mi riservo di provarlo per testarne la durata nel tempo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-17 04:53:03

    Very well packed.Arrived quickly with EU Priority Line.Overall I am satisfied with this product.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-06 11:29:24

    fantastic item

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-05 06:20:51

    ottimo prodotto solido e completissimo come porte! da portare sempre in viaggio

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-14 13:39:57

    Tutto perfetto, funziona bene, si sente ché di qualità, buoni i materiali. Super contento. Consiglio

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-13 16:54:13

    Prodotto perfetto. Come da descrizione. Consigliato.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-07 06:58:42

    ottimo prodotto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-12 07:13:03

    Perfect !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-30 10:46:23

    WORKS REAL GUD WITH THE CHUWI AEROBOOK thank the gods CHUWI provided me with a pd usb c port on my aerobook combine this and the longest c to c cable with a smart chip and yre gud to go. ANYWHERE WITH NO LOOSE INTERCHANGEABLES I am extremely happy with this purchase

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-23 04:18:56

    E’ un oggetto molto utile e ben fatto, comodo, comodissimo specialmente per chi viaggia molto all’estero, poiché ha tutti i tipi di spine 🔌 utilizzate nei vari paesi...

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!