配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (85)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-29 14:02:39

    брала L. материал и цвет соответствуют фото, но штаны не понятно как скроены. застежка уходит на спину, молния застревает, одна штанина меньше другой на 2см, за счёт этого шов сзади сползает в одну сторону.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-05 10:38:50

    заказ шел 40 дней размер М на параметы фигуры: талия 70, бедра 100 . ткань крепкая, швы ровные. после носки немного растянулись - стало комфортнее. молния справа.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-07 00:46:44

    Легкие летние брюки интересного кроя. Товар соответствует фотографии, а параметры - размерной сетке. Спасибо продавцу за качественный товар

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-08 13:38:20

    These pants are very cute and fashionable. They have a nice lightweight feel. I would certainly check your size because the waist is true form fitting, so I would make sure that you measure your waist and check against the sizes. I wish I had bought a bigger size but am hoping to lose my "coronaweight" and hopefully fit into them soon. So if you are guessing sizes, I recommend sizing up.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-23 20:51:36

    Hola, no me llego mi paquete y dice recibido. Me pueden ayudar en decirme dónde está? Hola, I don't get my package and say it s received. Can you help me tell where you are?

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-05 13:17:33

    Ехали долго: продавец получил трек-номер сразу, а на самом деле отправил только через две недели. Ткань хорошая, дешёвой не выглядит, покрой интересный. Размер +- соответствует. Мнётся незначительно. Крой плохой, швы перекашиваются при движении. Отовсюду торчат нитки, не дай бог

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-01 06:01:01

    Acquistato un modello di colore nero, taglia 2XL per una 46 italiana, misura giusta anche se leggermente abbondante (la XL sarebbe stata probabilmente piccola) e arrivato in anticipo di quasi 3 settimane rispetto alla previsione. Il tessuto dichiarato nella descrizione corrisponde al materiale sintetico dei pantaloni, che però non somiglia nemmeno lontanamente al tessuto mostrato in fotografia.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-18 05:35:31

    Якість пристойна. Жінка сказала що то чудові штанці, але дещо її збентежило що якщо поясок затягнути, то позаду, де пошито воно трохи нерівно і є невелика складинка на правій штанині, але без ремінця то всьо кльово. Тож за моїми оцінками цей товар на всі 5 зайшов. Фото просила не

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-09 10:41:15

    One leg is smaller than the other so the sewing is not straight where it should be in the back part of the pants. Pants are definitely stylish and I would buy again if it wasn’t for that.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-03 01:14:36

    bellissimo, qualità ottima. La taglia è perfetta. indosso solitamente una S ,ma non conoscendo la forma ho preferito prendere una taglia in più. Scelta giusta, calza alla perfezione. Indossato è molto bello, ordinerò sicuramente altri colori. Complimenti.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!