お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(30)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/07/2021

    これは非常に驚くべき小さなRCボートです。 これは、9歳以上のお子様やご家族にとって本当に良いことです。 本当に良いパワーと、また、自己権利。 35km/h 大好きだよ 多くのRC愛好家にお勧めします。 強力なブラシレスモーターも。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    こんにちは、ステアリング制御は非常にうまく機能しますが、エンジン制御は機能しません。 これは正常ではありません。 ボートを開けて、エンジンに直接バッテリーを接続してテストし、とてもうまく機能しました。 ラジオ受信機がエンジン制御に 効かないと思う。 あなたは私に何をすべきか、または私が使用できなかったこの船を修理することができれば説明できますか? 私の友人が同じで、それは非常にうまく機能し、私はあなたの製品について良い意見を持っているので、私は非常に驚いています。 ボートを存分に楽しみたい!! 事前にご回答いただきありがとうございます。 ベンジャミン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    優れた状態で到着した良い製品であり、出版によって記述され、すでにそれは良いと優れた行く唯一の問題は、それは水の数滴を取得することです。 部品は封印されていて、君には影響しないと思いますが、それはまだ対極です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    良い小さなボート、それは2S 1500mAhのリチウムイオンバッテリーを持っているにもかかわらず、遅いことはありません。 USB充電器が付いています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    私はこの1つを本当に好きいくつかのボートを持っている それはちょうど滑らかなセーリング素敵な平均速度は遅くない非常に速いが、非常に素晴らしい。 トリムは完璧だった 私の唯一の不満は、それが到着するまでどのくらいかかったが、少なくともそれは到着した...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    素敵な小さなボート、それはよく作られて美しいです。 高速配信優れた価格 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2019

    Very fast little boat. There is nothing better to buy for 50$. My unboxing video: https://youtu.be/yUuuT8mxBKU

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2019

    Very fast little boat. There is nothing better to buy for 50$

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2019

    super bateau pour le prix

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    これは良い船です。 RCでちょっと楽しみたい大人や大人におすすめです。 セットアップと使用が簡単です。 バッテリーはかなり良いようですし、実行時間も豊富です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,532円
    • 5,073円
    • 9,224円
    • 12,684円
    • 5,303円
    • 12,834円
    • 5,880円
    • 4,381円
    • 19,141円
    • 6,111円
    • 6,687円
    • 7,033円
    • 10,377円
    • 5,765円
    • 2,190円
    • 8,763円
    • 16,143円
    • 12,453円