お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1142)
  • 画像 (193)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(1142)
    • 5スター(1073)
    • 4スター(54)
    • 3スター(9)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2020

    パケットが正常に受信されました。 優れたパッケージング 素晴らしい小型RCカー。 かつては1/8、1/10のレースをしていたが、この小さなレースは彼のサイズに速い。 箱から出て、それは楽しいです。 ギアに摩擦や結合があるのが簡単に聞こえます。 幸いなことに、私はRCカーの扱い方を知っている。 初心者には、YTにはたくさんの役立つビデオがあります。 ツアー/漂流プラスチックのためにまともです。 アルミトップとロアデッキは良いです。 ドライブシャフトの前後はユニバーサルとメタルです。 それを引き裂き、ディスファに作業し、微細なサンドペーパーでドライブカップシャフトの余分なプラスチックを研磨します。 平滑性を確認し、ディファレンス内にグリースを入れ、再構築します。 次に、サスペンション、ショックやハブを脱ぎ、隅々までチェックして、彼らは自分の体重を落として落ちる必要があります。 そうでない場合は、結合懸濁液と余分な材料から砂を抜きます。 目的は、揺れるサスペンションを取らないように自由に動作させることです。 最後に、衝撃、まだ結合をチェックし、余分なプラスチック材料に作業します。 再構築し、あなたは今滑らかな車を持っている参照してください。 私にとっては、この車を発見してからわずか3日後、もう1台注文することにしました。 彼らは楽しく中毒性があります。 ミニズや他の企業から、素晴らしいワイド98mmのボディをチェックしてください。 楽しみ、ありがとう!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    私はそれが高速で耐久性があり、充電が容易であり、トラックのオンまたはオフに最適な非常にグリピータイヤが付属しています。 唯一の欠点は、小さなボディクリップは少し忠実ですが、いくつかの磁石が修正されません何もです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    開梱から最初の実行まで、非常に良い時間。 シャーシは金属製で頑丈な車にはバッテリーリポが付いていますが、ラジオには4x AA バッテリーを追加しなければならないので、楽しい時間を過ごすのに必要なバッテリーの放電を見ることなく20分ほどテストすることができました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    avとar 4wdディファレンシャルを備えた優れた小型レプリカは、ステアリング用の1サーボと、長さ調整可能な実際のシャーシのrcにすべて... ミニサーキットでのテストに感動! 小さなリポ2s 400mahは歓迎されているだろう、別にあなたの目で買うことができるお金の価値を閉じて無敵です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    車は非常にうまく機能し、ドリフトを行うにはタイヤを購入し、ドリフトタイヤする必要はありません。 それは私が持っていた質問であり、私が誰かを助けることができれば、あなたは知っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    金属製のバックプレートと金属製のギアを備えた素晴らしい車ですが、私が持っている唯一の問題は、私が送ったバッテリーチャージャーが少し遅いか壊れているということです。 全てにおいてそれは素晴らしい車です。 8/10 ソリッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    今までは良い! 家の周りやスケートパークに最適な素晴らしい小さなRCカー! メモ: モータが動作したくない場合は、少し問題がありました! 車が止まった後(平らかでも壊れない)、魔女の方向を試してみても、それは再び行くことはありません。 私は2回完全に引き裂かれなければならなかったが、それ以来問題はない。 再びこれは1日目にだけである しかし、そのすべての上で素晴らしい楽しい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    素晴らしい車、私の最初の趣味グレードのRCカー。 非常に速く走れ。 スロー、速い、ブレーキ、スロー、速い逆、右と左の提案。 車とサービスにとても満足しています。 優先便で2週間後に到着します。 驚いて

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    素晴らしい予算1/28スケール🤘の豊富なアップグレードとスペアパーツが利用可能で、サイズを考慮して迅速に。 私のYTチャンネルを見て、購読してください(BudgetRC )は、ボックス解除、クイックレビュー、クイックランを行いました。 お金の価値のあるベスト1/28スケールの1つは、それを購入することを躊躇しません。 ありがとうございました Banggood 🤘

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    速い配達、素晴らしい小型車、多くの楽しみ、非常に耐久性、楽しいビデオをチェック:https://youtu.be/nvNMU9hx70c

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,432円
    • 9,331円
    • 8,207円
    • 8,207円
    • 2,473円
    • 27,771円
    • 10,456円
    • 1,663円
    • 9,219円
    • 13,829円
    • 11,917円
    • 23,723円
    • 8,544円
    • 15,291円
    • 17,652円
    • 12,817円
    • 11,130円
    • 1,123円