お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1202)
  • 画像 (204)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(1202)
    • 5スター(1127)
    • 4スター(56)
    • 3スター(11)
    • 2スター(4)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/05/2021

    私はそれが高速で耐久性があり、充電が容易であり、トラックのオンまたはオフに最適な非常にグリピータイヤが付属しています。 唯一の欠点は、小さなボディクリップは少し忠実ですが、いくつかの磁石が修正されません何もです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    この小さな車は素晴らしいです! ドリフトやツーリングカーを買って、速い! ドリフト車にはゴムタイヤやアルミホイールも購入しました。 息子も私もこの道でレースができる 非常によく作られ、アルミシャーシと彼らは車のこのサイズのために驚くほどよく処理します。 価格は、RC愛好家の皆様には必見です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    開梱から最初の実行まで、非常に良い時間。 シャーシは金属製で頑丈な車にはバッテリーリポが付いていますが、ラジオには4x AA バッテリーを追加しなければならないので、楽しい時間を過ごすのに必要なバッテリーの放電を見ることなく20分ほどテストすることができました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    avとar 4wdディファレンシャルを備えた優れた小型レプリカは、ステアリング用の1サーボと、長さ調整可能な実際のシャーシのrcにすべて... ミニサーキットでのテストに感動! 小さなリポ2s 400mahは歓迎されているだろう、別にあなたの目で買うことができるお金の価値を閉じて無敵です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    素晴らしい! この車が大好きだ! 昔は京商 Mini-zで運転していたのですが、とても高価で(150~250e)、これは36~45eくらいです。! 早速! 約30km/h、運転するのに楽しい、楽しいの本当の部分à。 4輪駆動、リアクティブ、完全比例、, シャーシの下の金属板、多くのアップグレード、それは間違いなくホビーグレードの車です! ボディを落とすと、それはよく構築されていますが、あなたがそれをより正確にしたい場合は、あなたはいくつかのものを自分で「仕上げ」する必要があります。 差分には、例えば、私のためにグリースが必要です。 耐久性があり、クラッシュすることなくハイスピードで安定します。 タイヤは、いくつかのミディアムクアリテグリップを持っていて、アスファルトに長く続くことはありません。 良いニュースは、一部の Mini-Z 部品と互換性があります。 4WDホイール、タイヤ、いくつかのボディ、しかし、調整または小さな修正と。 改善できるのは、ラジオのサイズです。 車は小さくてà(大きな)ポケットにもフィットするが、ラジオにはàのバッグが必要。 もう一つは、外観です。 身体が本当に好きじゃないけど、味の問題だと言ってみよう。 私の取扱にはいくつかの問題がありますが、販売者が私に新しい金属アップグレードベアリングを送ってくれたので、問題を解決できました。 元のものはプラスチックで、グリースなし... だから要するに、価格を忘れないでください! 遊ぶのはとてもクールで、小さな短所は簡単に改善できます。 この値段でまた買います!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    私はWltoys K989に本当に熱心です。 でも... ほとんどの歯車はプラスチックでできているのは残念だ。 モータシャフトのギヤは金属製ですが、シャフトのギヤはプラスチックです。 男は、金属アップグレードの多分完全な車€€€!!!の多くの可能性を持っています ああはい、Chassieも金属で作られています。 トップ 言及すべきことは、車は非常に深いので、むしろオンロード車両です! 最高の新しいアスファルト タイヤはもう少し広いかもしれません。 指示は非常に正確です。 もう一度車を造ることもできます。 超画像 充電器は最大2A負荷です。 すごくいい? 価格/パフォーマンス - TOP 私は別のLEDのアップグレードをまとめました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    説明に準拠しますが、慎重にまたはあまりにもタイトな調整ランダムプラスチックを分解するフロントでマシンを分解する問題を避けるために、差動の例を義務的に車は非常に素敵で、それは非常によく、はしごのために非常に強力に動作します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    小さなクイックダッシャーは本当に楽しいです。 彼は4wdはシングルホイールサスペンションを持ち、偉大なプロRCのように構築されています。 スペアパーツとチューニングパーツをご用意しています。 送料はメガスピードでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    車は非常にうまく機能し、ドリフトを行うにはタイヤを購入し、ドリフトタイヤする必要はありません。 それは私が持っていた質問であり、私が誰かを助けることができれば、あなたは知っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    金属製のバックプレートと金属製のギアを備えた素晴らしい車ですが、私が持っている唯一の問題は、私が送ったバッテリーチャージャーが少し遅いか壊れているということです。 全てにおいてそれは素晴らしい車です。 8/10 ソリッド。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 6,586円
    • 1,674円
    • 3,460円
    • 4,018円
    • 1,115円
    • 10,382円
    • 1,897円
    • 892円
    • 1,886円
    • 11,945円
    • 16,523円
    • 8,261円
    • 5,788円
    • 2,902円
    • 15,406円
    • 12,280円
    • 6,140円