お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (314)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(314)
    • 5スター(287)
    • 4スター(21)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/10/2020

    これはお金のための素晴らしい小さな車であり、YouTubeでビーバーホビーをフォローすれば、トラック上の京商ミニZを破る可能性は間違いなくあります。 ビーバー・ホビーが作った8本のビデオをこのシャーシのために見なければなりません。 車はビーバーホビーのユーチューブチャンネルからの案内でシャシーにチューニングした後、しっかりとしたパフォーマーです。 シャーシのチューニングによって、これを買うのを妨げないようにしてください。 どのシャーシも、レースに臨み、競争力を保つためにすぐに調整する必要があります。 タミヤTA-07のプロを購入し、チューニングやアップグレードも必要でした。 K969、K989は、ミニZと1/28スケールレースのレースで活躍する驚異的なレーシングカーで、シャシーの走りに必要な全てが装備されています。 私の荷物は2週間以内に到着し、私は米国、ウィスコンシンに住んでいます。 そして、それは中国から直行した。 すべてのパッケージは、それが残る前に消毒されました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    この小さな車は素晴らしいです! ドリフトやツーリングカーを買って、速さがアップ! ドリフト車にはゴムタイヤやアルミホイールも購入しました。 息子も私もこの道でレースができる 非常によく作られ、アルミシャーシと彼らは車のこのサイズのために驚くほどよく処理します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    ドリフトで素晴らしい優れた小さな車にはドリフトタイヤが付属しています。次のショッピングカートで確実に起こっている取得するためのアップグレードの負荷。 絶対にそれを愛し、子供たちはそうします. それはまた、これまでのところ、唯一のダウンサイドは、ボディクリップは少し不快です. よく価値 50ユーロ私は適切な漂流レースのためにいくつかのより多くを取得します.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    これは、このメーカーから2番目の車です。 小さな詳細で、少し、しかし、とても戦術的です。 実際には、これらのモデルのための非常に多くの異なるプロ製品, あなたは、改善された部品ですべてを交換することができます. そしてそれは始まりから来た 素晴らしいアロイボディ。 素早い、ドリフトに最適です。 今までにない 小さな車だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    箱から出てすぐ、これは素晴らしい商品で、何の問題もなく魅力のような作品です。 初心者から中級者まで、ぜひお勧めします。 使用される材料は非常に良い品質であり、追加のスペア部品と調整可能なコンポーネントは、これを完璧にします。 簡単にアップグレードできるのが分かりました。 そして、この車は言うまでもなく速い! 非常に反応が良く、同時に反転して操縦しようとしたときに1つの問題がありました(前方がうまく機能します)が、それ以外は、この製品に10/10を与える。 感謝と私は、このiホップを購入することを見て誰もが願っています、この製品は、何の頭脳です。 後悔することはない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    かわいい車が大好きです。 ホイールは少し硬いので、私は彼らがとにかく£12の安い差別化を賞賛しています。 最初何も前も後ろも それよりも、それはとても素敵な小さなおもちゃです。 私はK989も本当に好きです。 でも、もっと好きだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    1週間でお届け。 本当に小さい 見ることができる、さらに小さくて鉱山のウルトイa252漂流者。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    k989と同じくらい素晴らしい、非常にお勧めします。 k989とk969のわずかな差は差分です。 k969ではフロントとリアの両方が永続的にロックされています(ギアは内側にありません)。 残りはすべて同じです。 標準ホイールベース98mm、長い102mm。 スタブボーンは4mm以上取得できますが、パーツには有害です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    価格のための素晴らしい小さなRC。 非常に迅速に到着し、損傷なし。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    とても良い製品です。 サーボの腕のネジが間違っていたので、ネジを少し大きくしてテープで埋めなければなりませんでした。 プラスチックボールのジョイントが壊れて、他のものもとても良くなりました。 予定より4日早く到着します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,183円
    • 15,682円
    • 4,496円
    • 9,570円
    • 8,648円
    • 7,264円
    • 9,339円
    • 8,071円
    • 2,190円
    • 26,983円
    • 7,045円
    • 13,354円
    • 9,339円
    • 6,802円
    • 5,995円
    • 5,073円
    • 12,204円
    • 1,613円