お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (282)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(282)
    • 5スター(261)
    • 4スター(17)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 16/10/2020

    これはお金のための素晴らしい小さな車であり、YouTubeでビーバーホビーをフォローすれば、トラック上の京商ミニZを破る可能性は間違いなくあります。 ビーバー・ホビーが作った8本のビデオをこのシャーシのために見なければなりません。 車はビーバーホビーのユーチューブチャンネルからの案内でシャシーにチューニングした後、しっかりとしたパフォーマーです。 シャーシのチューニングによって、これを買うのを妨げないようにしてください。 どのシャーシも、レースに臨み、競争力を保つためにすぐに調整する必要があります。 タミヤTA-07のプロを購入し、チューニングやアップグレードも必要でした。 K969、K989は、ミニZと1/28スケールレースのレースで活躍する驚異的なレーシングカーで、シャシーの走りに必要な全てが装備されています。 私の荷物は2週間以内に到着し、私は米国、ウィスコンシンに住んでいます。 そして、それは中国から直行した。 すべてのパッケージは、それが残る前に消毒されました。

    コメント (3)
  • 06/05/2021

    ドリフトで素晴らしい優れた小さな車にはドリフトタイヤが付属しています。次のショッピングカートで確実に起こっている取得するためのアップグレードの負荷。 絶対にそれを愛し、子供たちはそうします. それはまた、これまでのところ、唯一のダウンサイドは、ボディクリップは少し不快です. よく価値 50ユーロ私は適切な漂流レースのためにいくつかのより多くを取得します.

    コメント
  • 06/04/2021

    これは、このメーカーから2番目の車です。 小さな詳細で、少し、しかし、とても戦術的です。 実際には、これらのモデルのための非常に多くの異なるプロ製品, あなたは、改善された部品ですべてを交換することができます. そしてそれは始まりから来た 素晴らしいアロイボディ。 素早い、ドリフトに最適です。 今までにない 小さな車だ。

    コメント
  • 04/03/2021

    かわいい車が大好きです。 ホイールは少し硬いので、私は彼らがとにかく£12の安い差別化を賞賛しています。 最初何も前も後ろも それよりも、それはとても素敵な小さなおもちゃです。 私はK989も本当に好きです。 でも、もっと好きだ。

    コメント
  • 19/05/2021

    k989と同じくらい素晴らしい、非常にお勧めします。 k989とk969のわずかな差は差分です。 k969ではフロントとリアの両方が永続的にロックされています(ギアは内側にありません)。 残りはすべて同じです。 標準ホイールベース98mm、長い102mm。 スタブボーンは4mm以上取得できますが、パーツには有害です。

    コメント
  • 21/05/2021

    colis reçu en très bon état,la voiture fonctionne très bien, très content de cet achat 👍

    コメント
  • 30/04/2021

    Was shipped the same day and took 6 to arrive! Good little car, not without its problems but great for the money. You do need to check YouTube before the first drive to make sure the car is ok

    コメント
  • 15/03/2021

    1週間でお届け。 本当に小さい 見ることができる、さらに小さくて鉱山のウルトイa252漂流者。

    コメント
  • 11/09/2020

    特に価格に関しては、この車は完全に素晴らしいです。 大型車のように扱える 1/10 rwdドリフトシャーシをいくつか所有しており、この1 rwdも作りたいです。

    コメント
  • 18/05/2021

    初心者のための素敵な rc 車

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,112円
    • 5,269円
    • 1,668円
    • 3,560円
    • 8,568円
    • 3,560円
    • 1,557円
    • 1,668円
    • 10,349円
    • 1,334円
    • 9,013円
    • 12,241円
    • 15,135円
    • 9,125円
    • 14,467円
    • 9,125円
    • 3,115円
    • 1,223円