お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (192)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(192)
    • 5スター(184)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2020

    ちょうど完璧な 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    muito bom bem resistente e fica lindo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    A959 を素晴らしい外観にしました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    ページのトップへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2019

    Per prima cosa sono il paio di gomme e cerchi del lato destro guardando l’auto da dietro, quindi descrizione errata!!!! Le ho montate sulla A959 in sostituzione alle originali per alzare da terra di più il modello. esperimento riuscito! Si sostituiscono senza problemi a quelle più piccole rendendo più aggressivo il modellino. La macchina si alza da terra di circa 1 cm rispetto alle ruote originali che sono anche più piccole di larghezza. Le consiglio!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2019

    Je suis content de mon achat et du délai de livraison de 2 semaines. Ces pneus iront très bien sur ma voiture rc A959B. Attention au profil ou sculpture de la bande de roulement car il y a une référence pour les pneus avant et une autre référence pour les arrières.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2019

    le sirven bien al carro , se ve mas fuerte y parece como si tuviera mas agarre , gracias bangood , recomiendo un 100 % esta tienda , todo , absolutamente todo me lo han mandado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2016

    The tire is exactly like the originals. They have very good tread. Mine were glued. They are really easy to install. I installed these tires on a WLTOYS A959 buggy.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2019

    I am very pleased in my order. is COM very fast delivery. and good quality. tanks banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2016

    32 days to Canada from the order date. Tires arrived undamaged. These provide much more traction than the original a959 tires. A great addition to the brushless or 540

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,440円
    • 1,394円
    • 1,987円
    • 938円
    • 1,006円
    • 4,649円
    • 1,045円
    • 813円
    • 11,392円
    • 1,394円
    • 4,196円
    • 1,394円
    • 1,510円
    • 1,510円
    • 23,136円
    • 2,092円
    • 4,324円
    • 11,857円