お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1058)
  • 画像 (141)
  • ビデオ (21)
  • オールスター
    • オールスター(1058)
    • 5スター(940)
    • 4スター(80)
    • 3スター(19)
    • 2スター(10)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2021

    これは素晴らしい楽しさと非常に汎用性のある高速かつ軽快なバギーです。 私の5歳はそれを遊ぶのが大好きです。 これは非常に速く、軽快でプレイする素晴らしい小さなバギーです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    この小さな怪物トラック! 時間通りに到着し、完璧な状態でした。 そして、それは非常に速いです!!! 良質のパーツで作られているようです。 そして、アップグレードとオプションの束があります!!!! 非常にハッピー!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    素晴らしい車だ! 特にRCの世界で私のように入るために。 素晴らしい! 高速ですが毎時50kmでバランスが取れていて、11歳の息子と自分で使ってます!... すべてのスペアパーツを見つけることができますし、私は誰もが私がディファレンシャルに脂肪を追加することをお勧め、今それは完璧です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    とても良い車は私のこの種の最初のものです。 非常に良いコンディションで到着し、中国からモントレーまで11日で到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    ワルトイの車だ 非常に耐久性がないが、価格のための絶対的なドライビングプレジャーマシン:) おかげでBanggoodは数日以内にお届けしました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    完璧! 20日後には、あまりにも楽しい、ただ遊びの余地がある、またはそれは非常に速い、しかし非常に厳しいので、すべてを打つ... ブラジルの友人におすすめ! エンジンが十分加熱されるという事実に注意して... しかし、注意して遊ぶことは長続きする...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    素晴らしいです。 ウルトイの全ラインのうち、これは$,の価値の点でxlfより2番目の近い値になります。 すでにこれらのタイヤを持っていて、トラギーなウルトイバージョンに載せない限り、 また、最初に使用する前にショックにオイルを入れてネジを締めることをお勧めします。また、中国からニュージーランドまで送るのに、パケージも素晴らしい形状でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    ヴァレンティノの速い車、時には速すぎる。 操縦が困難な滑らかな表面で、彼は快晴を運転します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    大型エンジン😁を搭載した楽しい小さなrc車が必要ですか? いや 欲しいのか? 間違いなくはい! 残念ながら、あまり安定していませんし、差分が弱点です。 幸いなことに、多くのプラスチック部品を金属代替品に置き換えることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    GLS宅配便でチェコ共和国からスロバキアまで3日間でお届け。 A979 は優れたRCカーで、プロポーショナルコントロール、年配の子供に適しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,547円
    • 8,809円
    • 12,635円
    • 5,679円
    • 4,404円
    • 7,650円
    • 7,998円
    • 12,866円
    • 11,268円
    • 4,114円
    • 14,953円
    • 11,939円
    • 17,156円
    • 9,273円
    • 10,780円
    • 2,085円
    • 12,268円
    • 9,157円