お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (107)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(107)
    • 5スター(94)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2022

    これは簡単にお金のために得ることができる最速のRCカーで、私は71km/hでそれを計時しました。 初心者にはお勧めしませんが、運転に自信がある人には打ちづらいです。 私の大きなレビューと、ここで車をうまく走らせるためにお勧めする微調整をチェックしてください。 https://www.quadifyrc.com/rccarreviews/wl-toys-144010-brushless-rc-car-review-must-do-tuning-all-you-need-to-know

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    ファンタジーカーが来た! お届け予定時刻より早く到着しましたので、Banggoodさん、そして素晴らしい価格、ありがとうございました。 WLToysにこんな素晴らしいRCカーを生産していただき、本当にありがとうございました。 RCカーの他のブランドは、どのようにより良いと主張することができるか、私は信じられません。 WLtoys はワールドワイドな企業であり、常に素晴らしい価値の製品で成長しています。 この144010は、趣味に興味を持つ人々のカルトアイコンとなります。 また、クラナに敬意を払うべきなら、あなたなしでは、購入は不可能でした。 また、これらの素晴らしい製品を作る中国の人々に感謝します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2022

    7営業日で素晴らしいバングッドモデルが到着ボックスすべて, スロットルが1秒後に応答する唯一の欠陥 それ以外の場合OK, 私はお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    私はこのrcバギーが好きです。 すでに箱から出ているので、ストリートバッシングのためにエレクトロニクスをアップグレードする必要はありません。 トランスミッタのレンジも良く、加速も非常に速いです。 オリジナルのブラッシュバージョンWltoys 144001をレッドとグリーンカラーで手に入れたのですが、これが私の新しいお気に入りです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    envío estupendo mucho más rápido de lo que esperaba me ha tardado 16 días. Cargando la batería ansioso como un niño pequeño.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    私は昨日、私の野蛮なxs フラックスを達成し、今90 wwwwtoys を持つか。 すべてのオリジナル spart from akku シュネルステオート・フュール・ディーズ・プリス 💪 グロス・エンフェールン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2022

    予想よりも早く到着しました。 優れた品質 超高速RCカー。 車を長くし、最大限にパフォーマンスするために行う必要があるいくつかの重要な事柄については、YouTubeをご覧ください。 この車に付属のバッテリーは思ったより良かったです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2022

    Relación calidad precio increíble! Necesario sustituir emisora, ya que tiene mucho retardo. Por lo demás con unos cuantos reglajes y ajustes queda un coche muy funcional con un gran rendimiento!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    シャーシは良いです、タイヤはオンロードよりもオフロードに適していますが、それでもトラック上では問題なく動作します。 エレクトロニクスは大丈夫だ ストックトランスミッタは、スロットルの遅延と無応答でサイドダウンを可能にします。 幸い交換は簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2022

    私は非常に満足しているすべての部品は高品質に見える から

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$130.69
    • US$76.99
    • US$62.99
    • US$53.99
    • US$129.99
    • US$250.99
    • US$137.99
    • US$51.99
    • US$64.99
    • US$120.99
    • US$95.99
    • US$250.99
    • US$65.99
    • US$82.99
    • US$43.99
    • US$260.99
    • US$132.99
    • US$36.99