お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(180)
    • 4スター(14)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/11/2020

    素晴らしいアルミニウム部品良い品質と出荷良い

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2022

    144001の素晴らしいアクスルパーツは安定感があり、まだ変換されていません。 素晴らしいコーティング、お勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    初心者のために本当によく一緒に行きました このセットをおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    非常に品質の良い部品! 今ではタイプライターで高台から飛び降りることも心配する必要はありません。 機械が少し重くなっても、すべてがうまくいきましたが、それははるかに強いです。 ナットとネジ スーパーブルーだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2022

    部品のための素晴らしい価格。 もっと耐久性がある 金属のアップグレードを 注文しなければならない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    received item in excellent condition. currently upgrading my 144001. so far so good. there are some great video tutorials online for the upgrade with this kit.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    こんにちは! パーツは見た目も感じもすっきりします。 陽極酸化層の凹凸はほとんどありません。 特にベアリングシートでのバリ取りは、より正確にはできるが、私自身もメカニックだ。 新しいネジの一部は、1.5六角ソケットで締め付けなければならないのはやや不利です。 少なくとも、メーカーに1つを供給しなければ (特に、他のすべてのツールを1つのマルチツールに統合する場合)。 そこからまたパーツを買います。 私は7075合金(スティフ航空機アルミニウム)を想定しています。 部品は、発表されるよりもむしろ、明らかにそこにあった、夕方22時12分に注文し、中国からトラックIDで商品出荷で出荷された。 31.12.朝、メールボックスにありました 🖤 乾杯。

    コメント
    オリジナルを表示
  • WRCVIP3
    HR
    14/03/2021

    素晴らしいが、私はもう1つ受け取っている、それは同じであり、一つはまだ輸送中である

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    一般的に非常に良い。 フロントとリアステアリング/ホイール交換(Cカップとナックル)は非常に良い。 前後の腕を愛する - 優れた。 交換式ショックタワー A*。 マイナスのステアリングロッドが1本長すぎます(最も短い長さに調整しても)。 それらのすべての金属ネジにロックタイトのビットを追加ことを忘れないでください。 私の最初の外出で、小さな仲間の2人が落ちました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    非常に迅速に受信されました。 残念ながら、一部のネジが短すぎます。 古い部品と一緒に石畳を組む必要があります。 これは、特定の要素を使用不能にします。 しかし、部品は良質で非常に頑丈な汚れです。 試してみたら。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$2.99
    • US$40.59
    • US$13.99
    • US$31.49
    • US$3.25
    • US$12.99
    • US$3.75
    • US$18.49
    • US$41.99