お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1312)
  • 画像 (283)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(1312)
    • 5スター(1249)
    • 4スター(60)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/05/2021

    Muito bom,bom carro Rc,a única coisa é que pra brincar na velocidade máxima sem desgastar os diferenciais logo,é ter que enche o diferenciais de graxa pois vem pouca,principalmente o da frente que é muito duro de rodar as rodas,de resto o carrinho é ótimo,isso não é um defeito,e sim uma falta de um elemento essencial pra conservar as peças do brinquedo,mas acho que a fabricante a Wltoys deveria corrigir esse problema de falta de graxa,pois tem pessoas que não sabem disso e acaba que os difenciais quebrem.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    ボスのための車!!!。 このことはとても楽しいです。 仕事から余計な休暇を取ったんだ この小さなモンサーと遊ぶのに お金のための本当に素晴らしい価値。 もう一つの楽しい商品は、バングッド。 子供たちのための電源スイッチをダウン。 デイズ アップ ザ 電源 スイッチ のために パパ 😎

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    このことはほぼすべてのレベルで期待を超えています。 これは趣味に入るには素晴らしい車です。 それは私を夢中にさせ、半分の費用で得た車に非常によく似ています。 リンケージは鋼で、ベースプレートは金属です。 耐久性の高いビルド品質。 パワーシステムは、ブラシ付きセットアップに適しており、学習するのに十分です。 しかし、最良の部分は、これは簡単にホップアップすることができますです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    素晴らしい、両方の色でそれらを持ってください。 このバギーロックは RCカーとして。 価格のために、それはあなたが得ることができる最高の。 https://youtu.be/45oMFSzdE1Y https://www.facebook.com/JooonsRc/

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    私はインド出身で、2週間以内に製品を手に入れました、カスタム義務は求められず、私はすべての製品を確認しました グリースディファレンシャルをこの獣を楽しむ前に、すべての良いです。 私はそれをとても速く試したので、慎重に運転してください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    先日受け取ったばかりで、本当に良い品質、私の1つの問題は、私が受け取ったときに両方のリアドライブシャフトが曲がったこと、それが少し荒い運転といくつかの騒音になります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    これは、第四の最高の無線制御車に投票されています, それは非常に速く、非常によく作られます, 金属で作られた部品の多くは、他のよりもプラスチックであり、破損しやすいです。 これは今私の2番目のものであり、私は彼らと非常に感銘を受けています、私は最初の1つは間違って行ったか、それが壊れていたので、私はそれらを互いに競うことができるように、2番目のものを購入しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    品質の面で最高の1つ - 価格。 脆弱な地域の一部の部品はプラスチックで作られていますが、金属には手頃な価格の代替品があります。 車は分解・組み立てが簡単なので、冒険中に壊れても、各部品を交換するのは非常に簡単です。 さらに、リム、タイヤ、異なる色の金属部品、より大きなバッテリ、コントローラ、モーターなど、カスタマイズの選択肢がたくさんあるという事実を残しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    運転に慣れたら本当に楽しいです。 かなり強力なエンジンだ リモコンを手に取って使用すると、その意味がわかるので、製品を説明する必要はありません。 お勧めします。スムーズに入ります すごい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    正しい順序は良い時間に到着しました。 非常に速い車! 全部大丈夫だ 私が言う唯一の事は、それが使用されている場所のそれの殻に傷と擦り傷があるということです。 車自体は使われていない。 私はすぐに疑いなく自分の傷を作るので、大規模な問題ではありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,946円
    • 12,678円
    • 15,483円
    • 6,170円
    • 16,605円
    • 11,331円
    • 7,741円
    • 9,200円
    • 17,615円
    • 9,200円
    • 2,131円
    • 17,951円
    • 12,453円
    • 10,770円
    • 10,658円
    • 14,473円
    • 12,005円
    • 1,716円