お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (900)
  • 画像 (174)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(900)
    • 5スター(816)
    • 4スター(71)
    • 3スター(12)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2020

    このセットは素晴らしいです。 WLtoys から慣れているように非常に良い仕上がりと品質。 車は本当に非常に速く、非常に機敏です。 しかし、あなたは、電池ボックスを取り外し、大きな電池が合うようにそれをカットする必要があります。 また、冷却素子の取り付けはスペースがほとんどないため、非常に困難です。 すべてのすべてで、価格のための非常に良い購入。 おすすめ!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    優れた バッテリストラップは、バッテリホルダーを調整し、ストラップの下に取り付けて、バッテリにフィットするように調整する必要があります 多くの人々はこれに問題を持っていますが、それはフィットし、ストラップはそれを理解する必要があります バッテリ寿命は約10分です 車は良いです 私はより良い接触のために車輪を交換しました モーター、ギアなどをプロジェクトに最適なプラットフォームから交換します すでに現状のままの高速であることを覚えておいてください 趣味のお店では部品が見つからないので、 車の注文時にスペアパーツを注文するかどうか確認する

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    Η συσκευασία βρέθηκε σε άριστη κατάσταση. Σήμερα ημέρα πρώτης δοκιμής σε χώμα, μπορώ να πω οτι έμεινα πολύ ικανοποιημένος. Το μοντέλο είναι αρκετά γρήγορο και οι μπαταρίες του πολύ καλές. Είναι το απόλυτο χόμπυ διασκέδασης για μικρούς και μεγάλους και το συνιστώ ανεπιφύλακτα

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    12月上旬に注文し、クリスマス直後のカナダで受け取りました。 車の箱を外しただけだ 試す前に前後の車輪のつま先調整をしなければならないようです。 (写真参照) 高級趣味グレードのRCカーに見える。 初心者から中級の愛好家に最適です。 試すのが待ちきれない!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Bonjour j'ai reçu ma commande le carton présente des trou c'est pas normal et le chargeur de batterie n'a rien a voir avec l'annonce que vous mettez c'est pas normal vous vendez des produit qui ne sont pas comme sur l'annonce je demande un remboursement ou l'envoi d'une nouvelle voiture avec chargeur secteur pas comme se que vous m'avez envoyé

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    良いレビューの後、私は自分のために1つを取ることを考えると、それは安い修理と非常に速いお金のための良いrcです。 ランの前に、サスペンションとグリースのオイルにいくつかの設定が必要です。 左前と後輪は海峡ではなく、代用品を送るのが気持ちいい。 全体的に非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    アイルランドに10日以内に迅速な出荷。 ⭐⭐⭐⭐⭐ ドイツから安全によくパッケージされたBanggoodは良い仕事を保ちます。 フロントとリアのデフをチェックして、しっかり脂が乗っているのをチェックしました バングッドをやった良い仕事!! Wltoys 144001のメンテナンスと作業は自己説明 予想もしなかった頑丈な金属製のギヤシャフトが付属しました。 Banggoodと私のネットワークにお勧めする配信プロバイダへの私の最高の願いと親指

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    エントリーレベルのRCのための素晴らしい購入。 これは、ある速度がある。 殴りかかることがあります。 バッテリを2個以上稼働させるのを継続的に使用しないため、電子機器をアップグレードします。 休憩を アップグレードと学習に最適です。 バッテリチャージャを更新する必要があります。 この間、高速配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2020

    小規模のA9X9 b同僚よりも大幅に遅い。 パワースイッチは小型で、本体を取り外して動作させる場合のみです。 バッテリホルダーは、供給されたバッテリを収容するために、簡単に再構築する必要があります。 しかし、ベルクロストラップは短すぎます。 取り外し可能... 予備部品1267でブレークポイントが確定しました... 全くナンセンスな建設です。 すぐに注文するが、BGにはない...。 配送費は dss 部分よりも... ナットでネジで何かを作る必要がある場合は、静かにしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I received everything I ordered, the box was a little beat up when I got it but the product and everything inside was in great shape, happy with the purchase. very fun to drive!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 27,321円
    • 9,556円
    • 19,563円
    • 12,704円
    • 6,071円
    • 12,929円
    • 50,371円
    • 12,367円
    • 12,030円
    • 16,190円
    • 6,183円
    • 12,367円
    • 17,314円
    • 8,432円
    • 2,473円
    • 35,417円
    • 18,326円
    • 16,415円