お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1050)
  • 画像 (204)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1050)
    • 5スター(954)
    • 4スター(78)
    • 3スター(12)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2020

    このセットは素晴らしいです。 WLtoys から慣れているように非常に良い仕上がりと品質。 車は本当に非常に速く、非常に機敏です。 しかし、あなたは、電池ボックスを取り外し、大きな電池が合うようにそれをカットする必要があります。 また、冷却素子の取り付けはスペースがほとんどないため、非常に困難です。 すべてのすべてで、価格のための非常に良い購入。 おすすめ!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    Η συσκευασία βρέθηκε σε άριστη κατάσταση. Σήμερα ημέρα πρώτης δοκιμής σε χώμα, μπορώ να πω οτι έμεινα πολύ ικανοποιημένος. Το μοντέλο είναι αρκετά γρήγορο και οι μπαταρίες του πολύ καλές. Είναι το απόλυτο χόμπυ διασκέδασης για μικρούς και μεγάλους και το συνιστώ ανεπιφύλακτα

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    12月上旬に注文し、クリスマス直後のカナダで受け取りました。 車の箱を外しただけだ 試す前に前後の車輪のつま先調整をしなければならないようです。 (写真参照) 高級趣味グレードのRCカーに見える。 初心者から中級の愛好家に最適です。 試すのが待ちきれない!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Bonjour j'ai reçu ma commande le carton présente des trou c'est pas normal et le chargeur de batterie n'a rien a voir avec l'annonce que vous mettez c'est pas normal vous vendez des produit qui ne sont pas comme sur l'annonce je demande un remboursement ou l'envoi d'une nouvelle voiture avec chargeur secteur pas comme se que vous m'avez envoyé

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    良いレビューの後、私は自分のために1つを取ることを考えると、それは安い修理と非常に速いお金のための良いrcです。 ランの前に、サスペンションとグリースのオイルにいくつかの設定が必要です。 左前と後輪は海峡ではなく、代用品を送るのが気持ちいい。 全体的に非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    非常に楽しいRCカー。 半速で約1時間持続します。 フルスピードの良いバッテリーで30分、次に1つを取得します。 3日間今、写真が砂利の汚れや草に3日間使用されているそれがあった。 私は小さなジャンプを1回行い、それは反転して上下逆さまに着陸し、衝撃が接続しているスライバープレートをわずかに曲げました。 ショックはオイルが付属するが、より高い重量をお勧めします。 ギアは少しグリースが付いていますので、グリースを少し加えることをお勧めします。 値段は、この車は価値がある。 ああ、砂利は1つのシャーシであるプラスチックの側片を破る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    ニッケル、車は02/09/21 20h40で注文、07/09/21 10h00で受け取った、スペインの倉庫から超高速! ダンボールは、周囲の軽い包装にもかかわらず、良好な状態で到着し、中に何も欠けていた、すべてがうまくその場所に保管されているだけでなく、2つの大容量バッテリー。 私はそれをテストすることができ、率直に言ってそれは懸命に働いています、全体の品質は良いです。 ベルクロバンドは、私が選んだバッテリーには十分の長さですが、レシーバの下にバッテリーを置く必要があります。 Banggoodで最初に購入し、確かに最後の^^

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    アイルランドに10日以内に迅速な出荷。 ⭐⭐⭐⭐⭐ ドイツから安全によくパッケージされたBanggoodは良い仕事を保ちます。 フロントとリアのデフをチェックして、しっかり脂が乗っているのをチェックしました バングッドをやった良い仕事!! Wltoys 144001のメンテナンスと作業は自己説明 予想もしなかった頑丈な金属製のギヤシャフトが付属しました。 Banggoodと私のネットワークにお勧めする配信プロバイダへの私の最高の願いと親指

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    エントリーレベルのRCのための素晴らしい購入。 これは、ある速度がある。 殴りかかることがあります。 バッテリを2個以上稼働させるのを継続的に使用しないため、電子機器をアップグレードします。 休憩を アップグレードと学習に最適です。 バッテリチャージャを更新する必要があります。 この間、高速配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I received everything I ordered, the box was a little beat up when I got it but the product and everything inside was in great shape, happy with the purchase. very fun to drive!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 16,523円
    • 6,140円
    • 8,261円
    • 10,382円
    • 5,788円
    • 2,902円
    • 15,406円
    • 12,280円
    • 9,154円