お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (839)
  • 画像 (153)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(839)
    • 5スター(778)
    • 4スター(49)
    • 3スター(5)
    • 2スター(5)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    この製品は、炎症を起こしているバッテリーを排除するのに非常に良い状態になり、使用するのは便利ではないと思います。 追跡ガイドと小包サービスは非常によく、常に。 車を試してみて、私が考えたことを言う。 サプライヤーが破損したバッテリーを手伝ってくれるのを待っている。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    スペインから買ってから、車はすぐに到着しました(1週間)。 でも、もう1日で到着できたら、GLSは時々欲しいものがたくさん残っています。 バッテリーはオリジナルで、すべて3つが等しく、予想以上に長持ちします。 フルスピードで車に乗らない小さなスペースで使うと、10~12分ほどかかります。 83€で購入しました。10%割引クーポンBGAFF10OFF

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    a959を買った後、このバギーを試すつもりでした。 私はこれを本当に良いフラッシュディール価格で得ることができた、そして私が言うことができるすべてである。 ワオ! このバギーのドルの価値は 信じられない 私の場合は、他のレビューのいくつかとは反対に、2種類のストックLiPoバッテリが付属していました。 私は、a959付属の送信機の方が良いと言う必要がありますが、これはまだ完全にうまく機能します。 1つのショックは箱から漏れていましたが、大きな問題はありませんでした。 9X9と比較して、これは本当のステップアップです。 それは非常に趣味のグレードであり、あなたがすぐにアップグレードする必要は本当にありません。 付属のモータは十分以上であり、バッテリのランタイムは正確です。 最初のバッテリーでは7分というランニングタイムがありますが、2.98vで電圧遮断が1セル残っていますので、どのくらい走るか注意が必要です。 他のレビューとYouTubeのビデオに基づいて私が最初に行ったのは、差分を取ることでした. 私の場合は、カップの中にもグリースが入っていて、このレビュー以来、工場で扱っているものかもしれません。 取り外して、分解したので、より重い量の自動車グリースに交換しました。 1回のリークショックを除き、少しねじ切り調整した後、油の量や重量は微妙に感じられた。 すべてのすべてで私はこの価格ポイントに非常に感銘を受けたと言わなければならないし、あなたが趣味に初めてなら、私は非常にこのバギーを奨励します。 余分なお金は9X9上でそれの価値があります。 WLToysはRC市場で本当に良い競争相手になり、パッケージも趣味グレードになっています。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2020

    私は本当に、バッテリーが動作しなかった2番目の追加は良いです。 バッテリーは最大5分動作し、車で15分のプレイができます。 2つのバッテリーは同じと言って良いではありません。 車内では、追加バッテリが通常より小さくなっています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2020

    車自体は運転が面白いし、材料も良い。 1500mAhのLi-Poバッテリー1本でより安いバージョンを購入することを強くお勧めします。このバンドルの2本目のバッテリーは、ESCとモーターで必要な電流吸収を管理できないLi-Ion(2x18650バッテリー)です。 私の場合、最初のランニングでは、薄い金属のジョイントによって到達した高温のためにプラスチックカバーが燃焼しました。 この上、3000mAh Li-Ionの持続時間は、1500 mAh Li-Poによく似ています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2020

    価格のための非常に良いバギー, たくさんの楽しみ. それはかなり速く、ハンドリングが良く、安価なスペアパーツが利用可能です。 安価な1つのバッテリバージョンを購入することをお勧めします。その後、実行時間を増やすためにアップグレードされたバッテリを購入する。 私は現在私が£10のために得た2200mah 35c 2sリポを使用しています。 やや速く、ランニング時間(約15分)が長いので、もう1台購入して1回2パックを走って行く予定です。 高さが20mm程度以下であれば、もう少し大きいものを入れるのもよいでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2020

    そのパワーと価格の定性的権利のために驚くべきことではないマシン。 素晴らしいモデルから始めるには、もちろん壁から広い掃引にそれを使用 私は、あなたがいくつかの腕を壊すことができますその力を考えると、ぶつかる可能性があります何かを持っています。 私はすでに約10ドルで予約の4を購入しました。 良い楽しみについて何パワーに注意は、あなたが楽しみを持つことができるように注意してそれを使用することを学ぶ長い。 バッテリーを2つ搭載したモデルを選ぶのを忘れた場合、バッテリーを12/14分ほど使用することで、より多くの時間を節約できます。 2つあるのですが、大げさにならずに、早く別のものを取りますので、すぐに破りたくないです それを買って、後悔しない。 英語翻訳 その力と質的に公平な価格のために最も驚くべきことを言う機械。 壁から離れた大きなスペースで、モデルから始めるのも素晴らしいです。 私はすでに10ドル程度で予約して4つを購入しました、彼らはいつも役に立つかもしれません。 私は良い楽しみを言うことができるのは、あなたがより長く楽しみを持つことができるように注意してそれを使用するために学ぶ力に注意です。 バッテリ電源で12/14分ほど、より多くの時間を使用することができますように、2つのバッテリでモデルを選択し忘れた場合、あなたはあなたのためにより良いを持っている。 2つ用意していますが、すぐに大げさにならずに道から離れて楽しい時間を過ごせるように、できるだけ早く別のものを取ります 後悔しないそれを買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    私は約25日でカートを受け取り、すべての私の期待を超えました!!!それは高いレベルです, 私を信じます!! ちょうどあなたから箱から出て、すでに重量によって実現します トップ!!! 3 バッテリーバージョン.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    今日も完璧な状態で両車を受け取りました 箱に傷はありません より多くの車 私は両車にバッテリーを入れた車は、今、グリースギアがショックを満たし、遊びに行く必要がありますように、両方の車にターンと移動します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    二度目の購入 PayPal とこのプラットフォーム上で行うすべての良い超安全, コスト面で最高のカート, 実質的に全身がアルミニウムであるため、良い建材, それはより大規模なエンジンを組み込んでいるので、速度面でそれは超高速です, 一般的に非常に良い購入

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$80.99
    • US$91.99
    • US$130.69
    • US$214.99
    • US$139.99
    • US$95.99
    • US$156.99
    • US$84.99
    • US$71.99
    • US$270.99
    • US$41.99
    • US$169.99
    • US$66.99
    • US$28.99
    • US$68.99
    • US$82.99
    • US$127.99
    • US$8.09