お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (659)
  • 画像 (124)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(659)
    • 5スター(617)
    • 4スター(36)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    この製品は、炎症を起こしているバッテリーを排除するのに非常に良い状態になり、使用するのは便利ではないと思います。 追跡ガイドと小包サービスは非常によく、常に。 車を試してみて、私が考えたことを言う。 サプライヤーが破損したバッテリーを手伝ってくれるのを待っている。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    スペインから買ってから、車はすぐに到着しました(1週間)。 でも、もう1日で到着できたら、GLSは時々欲しいものがたくさん残っています。 バッテリーはオリジナルで、すべて3つが等しく、予想以上に長持ちします。 フルスピードで車に乗らない小さなスペースで使うと、10~12分ほどかかります。 83€で購入しました。10%割引クーポンBGAFF10OFF

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    二度目の購入 PayPal とこのプラットフォーム上で行うすべての良い超安全, コスト面で最高のカート, 実質的に全身がアルミニウムであるため、良い建材, それはより大規模なエンジンを組み込んでいるので、速度面でそれは超高速です, 一般的に非常に良い購入

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    a959を買った後、このバギーを試すつもりでした。 私はこれを本当に良いフラッシュディール価格で得ることができた、そして私が言うことができるすべてである。 ワオ! このバギーのドルの価値は 信じられない 私の場合は、他のレビューのいくつかとは反対に、2種類のストックLiPoバッテリが付属していました。 私は、a959付属の送信機の方が良いと言う必要がありますが、これはまだ完全にうまく機能します。 1つのショックは箱から漏れていましたが、大きな問題はありませんでした。 9X9と比較して、これは本当のステップアップです。 それは非常に趣味のグレードであり、あなたがすぐにアップグレードする必要は本当にありません。 付属のモータは十分以上であり、バッテリのランタイムは正確です。 最初のバッテリーでは7分というランニングタイムがありますが、2.98vで電圧遮断が1セル残っていますので、どのくらい走るか注意が必要です。 他のレビューとYouTubeのビデオに基づいて私が最初に行ったのは、差分を取ることでした. 私の場合は、カップの中にもグリースが入っていて、このレビュー以来、工場で扱っているものかもしれません。 取り外して、分解したので、より重い量の自動車グリースに交換しました。 1回のリークショックを除き、少しねじ切り調整した後、油の量や重量は微妙に感じられた。 すべてのすべてで私はこの価格ポイントに非常に感銘を受けたと言わなければならないし、あなたが趣味に初めてなら、私は非常にこのバギーを奨励します。 余分なお金は9X9上でそれの価値があります。 WLToysはRC市場で本当に良い競争相手になり、パッケージも趣味グレードになっています。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    非常に良いRCカー、仕上がりと価格パフォーマンスは一貫してトップです。 値段が上がらない。 強くお勧めします。 超高速、オフロードに適した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    私は約25日でカートを受け取り、すべての私の期待を超えました!!!それは高いレベルです, 私を信じます!! ちょうどあなたから箱から出て、すでに重量によって実現します トップ!!! 3 バッテリーバージョン.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    それはかなり楽しい時間を提供します。 この価格のため、私たちは非常に多くの私たちを満足させるRCを手にしています。 楽しみをさらに大きくするために、大容量のバッテリーを手に入れることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    今日も完璧な状態で両車を受け取りました 箱に傷はありません より多くの車 私は両車にバッテリーを入れた車は、今、グリースギアがショックを満たし、遊びに行く必要がありますように、両方の車にターンと移動します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    別の成功した注文は、7日間の期限が満たされた失望しません。 このモデルは価格によって非常によく達成され、唯一の予防保全を考慮します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    このウル144001車に本当に感銘を受けました。 足の指の先など、箱から少し調整が必要でした。 1週間足らずでサウスウェールズに来ました。 5* ウルのおもちゃとBanggood。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,477円
    • 10,026円
    • 12,429円
    • 2,139円
    • 900円
    • 1,948円
    • 7,998円
    • 1,689円
    • 1,576円
    • 6,646円
    • 12,054円
    • 6,195円
    • 16,673円
    • 7,240円
    • 5,840円
    • 2,928円
    • 14,758円
    • 11,040円