お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (834)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(834)
    • 5スター(774)
    • 4スター(48)
    • 3スター(5)
    • 2スター(5)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2022

    小さな絵具とデカールで 124001だ F1に見える ドライブの種類, あまりにもそれのような, ;) 値段の素晴らしい車。 私は主にロッククローラーに夢中ですが、価格に基づいて急落することにしました。 調整して、すべての可動部分をオイルで塗って、レースの準備を整えた。 レースの準備は整いました 私が愛しているA959よりもはるかに速いです。 しかし、それはすぐに箱からはるかに良い機械です。 衝撃は、箱の外からとてもよく減衰します。 クローラの会社にメモをとれればいいのに。 プリロードの調整がほとんどなく、すべて設定されました。 リアトラスブラケットをひっくり返す価値のあるYouTubeビデオがあります。 後端のキャンバーを修正したい場合、これは必須です。 YouTube レビューのナビゲートが得意かどうかは、簡単に見つけることができます。 ストック部品だけで、うまく処理でき、非常にうまく機能していると思います。 だから、金属製のキャスターやステアリングナックルのようなものを追加するのを控えてください。 私はこれをやったし、それを補うために調整する前に、いくつかの追加のタイヤの摩耗を可能にするいくつかの垂直プレイを導入しました。 私が悲しいように、すべてで、これはお金のために素晴らしいです。 現金があれば、何度でも買おう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    車は良い品質と本当に速いです。 しかし、突然フルスピードでホイールは基本的なプラスチック部品に耐えることができません、私はすぐに金属アームにアップグレードを注文することをお勧めします。 総満足度、お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    優れた品質、それは到着するのに少しかかりますが、日付は通常12月であるようにする必要がありますが、車の品質は非常に良いです、それは私の子供との楽しい多くの時間、それは安定している非常に良い価格品質比

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    カートは、損傷した箱を取り出して完璧な状態で来た 到着するのに約35日かかった、靴の輝きを送ることができる ディファレンシャルは、ホイールにフィットするものが鉄であること タイヤを取り外すための鍵は鉄であること 唯一の提案です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2022

    こんにちは、私はちょうどパッケージを車を受け取り、すでにこのパッケージで壊れている添付ファイルの写真です。 払い戻しをお願いする ご了承下さい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    車は超良質! 壊すのはほぼ不可能だ。 それは確かに私の期待に合致し、私はそれを10のレビューから9を与える。 時速60kmに達するかどうかはわかりませんが、十分に速くなります。 また、良いのが鋼の部品です。 それはクールな外観のために作るので、それはまた殴打を取ることができます。 すべてのすべての超良い買いで、私はアーク車を買おうと計画している誰に彼を推薦する。 オランダでこの車をおもちゃ屋で手に入れたと想像すれば、あなたはもっと失ってしまったでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    ちょうど今日到着した本当に高速輸送と本当に速い車はそれにいくつかの良い重量を持っていますが、私のモーターは、それが正常です 写真のようにスパークリングする私はこのために初めてなので、助けに感謝します

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    優れた品質の価格の早期納品の製品には、いくつかの用途とテストの後、パッケージだけでなく、優れた状態で私に到着していないと述べ、部品が壊れていないシャーシは、その仕事をうまく遂行し、いくつかの激しい落下にもかかわらず、バッテリは適切に維持することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    予定日の15日前に、完璧な状態で受け取っていました。 広くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    sehr schnelle Lieferung und ein super Preis. das Modell sollte auf anderen Seiten 50 Euro mehr kosten und es kam innerhalb einer Woche an. super Qualität und man hat einfach Spaß damit.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$155.99
    • US$125.99
    • US$91.99
    • US$60.99
    • US$109.99
    • US$473.99
    • US$84.99
    • US$129.99
    • US$65.99
    • US$105.99
    • US$51.99
    • US$103.99
    • US$29.99
    • US$93.99
    • US$85.99
    • US$12.99
    • US$132.99
    • US$109.99