お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (281)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(281)
    • 5スター(255)
    • 4スター(15)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2021

    これは私の2番目の144001です。 1つ目は私のためで、2つ目は子供のためのものです。 このことは本当に速いです。 これは、これは箱のおもちゃではない、それは真実であると述べています! 2600mAhのバッテリーは、満充電で15分近く使えるので、とてもいいです。 3500mAhのバッテリーも注文しました。 これは時速52kmです。 3s対応モーターとバッテリーで簡単にアップグレードできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    素晴らしい車!6歳の時に買ったんだ。 最大速度制御は、本当に速く行くので、子供たちがそれを制御できるように低く置きます。 車の一部はメタで、品質は素晴らしいです。 子供は数回衝突したが、すべては大丈夫だ。 単に苦情は、バッテリのためのストラップがバッテリに短すぎるということです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    wltoys 144001は素晴らしいR/C車だ 数日間だけ 取り出さなかった まだ家を数回走っただけで この車は速いと 言うわ ウィーリーを飛び出した 外に出て開くのが痛い 地獄のパッケージが完璧な状態でしたので すぐに受け取った 近い将来にもっと購入する きっとお勧めする クソアウトをアップグレードする 144001 感謝 Banggood you みんなロック 平和アウトの覗き見

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    私がモデルを使い果たしてから何年も経ちました。 彼らはまだガソリンエンジンを持っていて、それは実用的で、あまりにも高価ではない新しい/追加モデルのための時間でした ブラシレスドライブ。 YouTubeの動画を見た後、このモデルに決めました。 第一印象は、金属部品がたくさん、大きな電池と優れたリモコンでした。 1台目のドライブは、第一印象、スーパーモデルを確認しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    注文した火曜日は、スペインから非常に速い金曜日を受け取りました! 箱は状態が良く、車両は完璧に走っている。 数時間も何も壊さない 🤣 2600mahバッテリーはベースブラケットには入らないが、切り欠きを取ればうまくいく! さもなければ楽しい 文字通り原子爆弾だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    13歳の息子のためにこの車を注文しただけで、あらゆる面で完璧に見えます。 アルミシャーシ、メタルサスペンション、カーダンによるトランスミッション、デフ付き4輪駆動、このスケールに十分高い重量。 要するに、それは本当に強く見え、作品はネット上で簡単に見つけることができます。 このイースターのために提供されて、残念ながらまだそれを試すことはできませんが、いくつかのyoutubeビデオの観点から、このrcは本当に素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    ハロー、どうしたの? 遠征は非常に高速、私はプロポーショナルリモートコントロールに少し恐れていた代わりに非常にうまく機能し、また、正確です。 P.S. (タイヤ/ 1/10互換を探します? ). ありがとう, どうも。 非常に速い出荷、私はプロポーショナルラジオコントロールで少し恐れていたし、代わりにそれは非常にうまく機能し、また正確です。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    価格のための非常に良い値。 私は1/24スケールから1/5スケールのRCカーがあり、価格は100ドルから2000ドルまでの価格帯で、この車は私の5歳の息子のために購入されたので、彼は私の競争カーの1つを回収しても血を泣かないようにしました。 私はそれがどんなものであってもよいという確信がほとんどなかったことを告白しなければなりません。そして、車に付属するバッテリーがバランスがとれ、膨らみ(ゴミ)がなくなったのを見たとき、この製品がよい製品になるという希望は誰にでもスリムでした。 箱から車を取り出して、衝撃の気持ちが凄かった。 そのうち1人だけが完全な動きをしていたのに対し、残りの2分の1しか移動していない。 幸い、それは簡単な修正だった、ショックはオーバーフィルされ、出血ではなかった。 ホビーから別のバッテリーを装着した後、乗ってみました。 2秒でFAST、耐久性があり、より若いドライバーにフィットするようにコントローラでスピードを設定できます。 過熱や格差は経験していないし、5歳の少年に追い込まれているし、まだ平穏なままだ。 大変だ。 今では100%のスピードに設定され、多くのクラッシュが発生しています。 3sを試したことがないと私は、ブラシレスシステムは汚れが安く、魔法の煙を放出する危険を冒さずに3sを取ることができるときにまだストックブラシシステムを使用している間なぜかわからない。 予算で何を買うか聞かれたらお勧めのRCカーです。 でも!!! あなたはすぐにより良いバッテリーとより良い充電器が必要です。 2バッテリまたは大容量のバッテリを取得するために余分なお金を支払わないでください。 まっすぐに車を買って、他の誰かからバッテリーを買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    優れたモデル, 1週間以内に正しいパッケージで受信. すぐに少しテストすることができ、すべてが非常にうまく機能. 多分、差分の脂肪の少し不足さ そうでなければ、それはです 高速かつ非常に便利で、スケートパークの速度と抵抗をテストすることだけです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    車両はすぐに到着し、無傷でした。 処理は本当に良いです。 最初のライドは、すべて直に自明でシンプルにスタートしました。 速度は本当に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,453円
    • 13,800円
    • 20,981円
    • 9,200円
    • 11,668円
    • 15,595円
    • 8,412円
    • 6,619円
    • 25,694円
    • 43,983円
    • 2,804円
    • 17,951円
    • 7,853円
    • 19,186円
    • 9,200円
    • 13,014円
    • 12,005円
    • 1,671円