お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (310)
  • 画像 (61)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(310)
    • 5スター(291)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/02/2021

    素晴らしいRCカー。 ヒント: ディファレンシャルに潤滑剤があるかどうかを確認。 私にはほとんど何もありませんでした。 これは適切な手段で迅速に解決できます。 また、後軸の軌道をセットしなければなりませんでした。 また、これは非常に速いものでした。 車両は快適な運転挙動を有する。 誰がフルパワーを信頼していない、これはまた、リモートコントロールで設定することができます。 たとえ遠くまででも、時には子供でも自信を持って運転することができます。 全力で、小さなことはすでにうまくいっています。 良いシャーシのおかげで、車は素晴らしいです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    後輪ハブは最初のバッテリーに9分を割った。 2部分エポキシとポリモルフでそれを修正しました。 第2バッテリーは、車が舗装の上の小さなバンプの上に底をつき、前部が反転して翼を粉砕した。 大きなタイヤを装着し、第3のバッテリーは成功しました。 車は可能性はあるが、それは間違いなくいじりが好き誰かのためのものです。 原タイヤに軽快な使用でモーターが熱くなる ヒートシンクを付けました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    本当に車両に満足しています。 これは本当によく構築され、それが何であるかと価格のために真剣に速いです。 コントローラを介して調整可能な速度は、子供たちがそれを使用することができ、その後、より多くの楽しみのためにそれを回すことができる。 バッテリーバージョンは3種類ですが、今までは2種類しか使いません。 唯一の問題は、リアショックの1つだったのは、実際には間違った長さです。 同じように見えるが、他の部分よりも短いので、誰かが間違った部分を付けていたかもしれない。 交換を命じただけ 高価ではなかった。 スペアはたくさん用意されていて、おそらくアームなどを交換するために金属アップグレードキットを購入するだろうし、プラスチックのものを壊せば、今までは素晴らしい小さな車でした。 購入に非常に満足し、間違いなく1つを取得することをお勧めします。 手頃な価格で素晴らしい楽しみ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    非常に素晴らしく速い車。 お金のrc車のための最も価値。 十分な品質のrc車その価格。 初心者のための最高のRCカー。 ディファレンス、オイルショックをチェックし、車を運転する前にキャンバーのつま先を調整することを忘れないでください。 3バッテリーで30~40分ほどプレイ時間もたっぷりあります。 操作が簡単で、約100mの範囲。 私はとても幸せで、本当にこの商品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    この124019の2品を注文しました。 私は郵便で1つしか受け取った。 いくつかのメールの後、彼らは他の車を送信しました。 よくやったわ このRCカーを まっすぐに 伝えよう 運転して楽しいし、私の男の子と時間を過ごすための素晴らしい方法。 RCカーを3電池で買った。 一度のバッテリーで1回実行した後、もう一度リッピングしたいので、私はそれを強くお勧めします。 バングッドの顧客サービスは、私の2番目の車を送ったのに素晴らしいです。 次はブラシレスモーター、エキュー、ドローンです。 👍🔥🔥🔥🤘

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    私はこの車にとても満足している。 まず、ディファレンシャルにグリースを多く入れ、ショックオイルレベルをチェックすることです。 その後、2sリポを充電し、彼女を引き裂かせます。 なんて楽しい小さな車だ。 中国からフロリダに出荷されたのはわずか13日でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    27/07/2021

    良い小さな車すべての金属ギアと静かな🤫は本当にちょうどあなたが完了したときに貯蔵モードで電池を維持し、それはバッテリーの寿命のためにしばらくの間座る非常に速い飛ぶ。 素晴らしい品質の速いお金のための車。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    ひどいバギーだ! 私は2日間それを持っていて、今までに私は2つの問題があり、車輪がすぐに摩耗し、バッテリー充電に約3時間かかります! しかし、すべてのすべてのそのすべての価値は、すべてのペニー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    まだ試す必要がありませんが、非常によく使ったお金のために構築されています。 私は製品に満足し、素晴らしい顧客サービスを持っていました, すべての9/10で非常に満足 🤩💯

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    美しい、彼女は一週間以内に到着した。 サスペンションはよく校正されており、いくつかのレビューで読んだようにオイルがロードされていません。 3つの電池は非常に有効です!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,278円
    • 16,527円
    • 1,786円
    • 12,953円
    • 16,415円
    • 3,126円
    • 12,618円
    • 12,283円
    • 12,618円
    • 892円