お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (445)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(445)
    • 5スター(408)
    • 4スター(29)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2022

    バックのための良い値。 運転して楽しい... おもちゃだと思って 問題があったけど... RTRかどうかは分からない 車輪は完全にトリムから外れた。 腕は非対称に組み立てられた。 腕を取り外して 適切に取り付ける必要があった 差分をグリースすることを忘れないでください。 最近は脂が乗っているようですが、それだけでは十分ではありません。 それを行う方法に関する多くのチュートリアルがオンラインにあります。 充電器は冗談です。 細胞のバランスが取れない。 電池を何回も充電し、すべての回がアンバランスで終わった。 一つは4.3v、もう一つは3.9vです。 値段は、もう一度買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    Banggood との注文は非常に順調で、パッケージは非常に良い状態で到着しました。 バッテリー3個で、2個は大きな段ボール箱の中に取り付けられていない小さな段ボール箱の中にあったので、輸送中に少し動揺したが、効果はなかった。 運転する前に、車上でいくつかの操作を実行することをお勧めします, 特に差動の潤滑, あなたは簡単にそれを行う方法を詳述したビデオを見つけることができます. 発射されると、車は本物の獣です! スピードポテンショメータで時速49kmでテストに合格しました! 私はあなたが車とこれらのテストを提示youtube(talexdrone チェーン)で私のビデオを見るように招待します。 この車は、今、ブラシレスモーターを搭載した124017を目にしています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2022

    値段は素晴らしい車。 フォンタナ CA から出荷されたので、私は地元から4日早く受け取りました。 レビューによると、差分をグリースすることに決定しました。 開けてみると、これが良い選択だと気づきました。 内部のグリースはほとんどありません。 使用済みルーカスリチウム。 プロセスが予想以上に簡単でした。 まだステアリングを乱すので、直進するが、ほぼそれを得た。 全体的に非常に購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    144001が大好きなので、友達に買ってみました。 彼女は趣味に慣れておらず、この車が大好きです。 長くなれば、もう少しスムーズに処理でき、アップグレードが容易になります。 少し使ってみると、自分でも必要な気がします。 非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    bardzo szybka wysyłka. samo autko bardzo dobrze wykonane. dołączone dwie duże baterie też są bardzo w porządku. ma przyzwoity zasięg i osiągi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    すごい小さなrc、素敵な迅速な配達は8日に到着しました、素晴らしい楽しいとお金のためによく構築された私は守備的に任意の1つの天気を考えて購入することをお勧めしますお金のためにそれを後悔しません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    RC124019を購入することに決めました 価格, 価値, 私の最初のRCは、ブラシ付きモーター, ブラシレスは行く方法です。 「124017にはブラシレスモーターと優れたコントローラーが付属しており、すぐにすぐにより多くのお金がかかります」 すべての30mphの車の中で、バッテリーは、約10分持続するかもしれない... 箱から前後両方のつま先とキャンバーを固定しなければならなかった、それは完全に調整することができますすべての非常に満足購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    RCは素晴らしい機能を持って来ました! 差分にリチウムグリースを追加しておくことをお勧めします。 グリースの量はあまり多くなく、車はその後滑らかに走ります。 フロントホイールは非常に曲がって来て、バーは非常に硬い変化します。 壊れると、彼らは正しい道具で回します。 このスピードに驚いて、車のフィーリングに慣れるまでに時間がかかる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    Nice RC car, little bit slower than 144001 but more stable (longer and heavier), as expected. Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    見た目はとても良いのですが、使用できないので分解して壊れたパーツが到着し、パーツを取り戻すことができるか知りたいです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$132.99
    • US$51.99
    • US$31.99
    • US$55.99
    • US$108.99
    • US$11.99
    • US$20.99
    • US$127.99
    • US$90.99
    • US$50.99