お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (85)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(85)
    • 5スター(80)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/07/2021

    私は124019にとても満足しています。 娘とE-Revoのミニと遊べるように、自分で買った。 彼女はそれを試した後、彼女は私に彼女のTrxxas送信機を渡し、午後の残りの124019を使用させませんでした。 クルマの扱いが上手い。 - でも品質は素晴らしい。 - 調整は無難だった。 - 車は 早く出ます 唯一の不満は: - 差はほぼゼロだった ディフオイルとグリースを購入しなければならなかった。 トウとキャンバーは全部同じじゃない 巨額ではない、ちょうどすべて同じを得るのにいくつかの時間かかった。 車輪がぐらつきました これを修正するためにベアリングを変更しました。 ・リポ電池はバランスが取れず、貯蔵電圧を大幅に上回って出荷された。 - 電池のラベルが あまり良くない。 - 車に付属の充電器は 信用してない。 このRCカーは1ペニーの価値があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    大きい男の子のための素晴らしいおもちゃ。 力は大きい。 最初の使用の前にショックでチェックアウトし、差分にガチョウを追加ことを忘れないでください。 私の場合、ショックは適切な量の油で満たされました。 差分に 追加する必要があった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    優れた製品 ショックアブソーバは空です。 RCショックアブソーバのオイルコントロールは不可欠です。 (後方600、前方450) ダンパーブラケットのベースロー位置にセット 配送中は物流現場の情報はありませんが、非常に迅速に到着します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    価格のバグとかなり速いです 私はすでにアップグレードしていますが、私が言うようにハードに打ち負かした唯一の弱点は、下コントロールアームマウントが壊れやすい小さなプラスチックグロメットを持っていて、どこにでも部品を見つけることができますが、私が持っていました。 私自身の小さなソリューション魔女は働いていたが、うまくいけば、彼らはこの問題の解決策を考え出すだろう あなたが支払うものに加えて、もう少し私はそれを愛すると言うだろう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    とても素敵な商品です。 最初のテスト実行が短いだけで、迅速かつ機敏です。 緩いネジが見つからず、差分にグリースが豊富でした。 唯一、前輪の1つをきちんと設定していないので調整しなければならないという事でした。 出荷が予想より速くなりました。 パッケージの損傷はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    予測より先に配信されます。 良好な状態で。 調べて 油でいっぱいの衝撃。 diffs をチェックしていないが、とにかくそれを実行し、それは素晴らしい実行されます。 たった5分で(私はベッドに行かなければならなかった)、私はそれが少し鋭くなっていることを唯一の否定のように感じるが、それは私の意見であり、それは契約ブレーカーではありません。 ロジミニT 2.0の2台を持っていて、これ以上走ってしまいそうな気がするし、おそらくブラシレスにならないだろう。 マックスの代りには ならないわ 数え切れないほどの動画を見たのですが、予想通りだったと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    損傷した車 注文するな

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    単に驚いて!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    Wirklich überragend. Die Bestellung war viel schneller (insgesamt nur 10 Tage) in Deutschland als angedacht. Bin total begeistert von der Verarbeitungsqualität. Werde meine Rezension noch updaten wegen Akku Laufzeit und Fahrverhalten. Ersteindruck nach dem Unboxing ist überragend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    非常に素晴らしいです。オンラインでRCを調べて、これが私にとって最高のものになると思いました。 配送がちょっと心配でしたが、早く到着し、梱包してしまい、信じられませんでした! 素晴らしい高速RCも!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,278円
    • 16,527円
    • 1,786円
    • 12,953円
    • 16,415円
    • 3,126円
    • 12,618円
    • 12,283円
    • 12,618円
    • 17,867円