お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (131)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(131)
    • 5スター(121)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    現時点で市場で得ることができるドルあたりの最も楽しい。 ブラシ付きモーターは、期待以上の性能を提供します。 アップグレードされた2600mahは、約20分以上の実行時間を提供します。 満足のいくbashセッションに十分です。 真のRTRキットは、あなたが楽しみのトンを持っている必要があるすべてが付属しています。 ディファレンシャルをグリースアップし、車のアライメントを調整して性能を向上させ、車の寿命を延ばします。 ストックタイヤはほど速く摩耗しない。 124019の長いシャーシは144001よりもはるかに優れたハンドリングを実現します。 道路のタイヤをオフに取り付けることで、汚れや砂利の地形でさらに楽しく制御できます。 趣味に戻り、子供たちと一緒に楽しむためにこれを買ってよかったです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    私は124019にとても満足しています。 娘とE-Revoのミニと遊べるように、自分で買った。 彼女はそれを試した後、彼女は私に彼女のTrxxas送信機を渡し、午後の残りの124019を使用させませんでした。 クルマの扱いが上手い。 - でも品質は素晴らしい。 - 調整は無難だった。 - 車は 早く出ます 唯一の不満は: - 差はほぼゼロだった ディフオイルとグリースを購入しなければならなかった。 トウとキャンバーは全部同じじゃない 巨額ではない、ちょうどすべて同じを得るのにいくつかの時間かかった。 車輪がぐらつきました これを修正するためにベアリングを変更しました。 ・リポ電池はバランスが取れず、貯蔵電圧を大幅に上回って出荷された。 - 電池のラベルが あまり良くない。 - 車に付属の充電器は 信用してない。 このRCカーは1ペニーの価値があります!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    初めてバングッドに注文した時は、納品と納品情報に感銘を受け、6日以内にイギリスに到着しました。 パッケージと箱は損傷を受けておらず、車自体は素晴らしく、ボディシェルはまともな品質のようで、コントローラーは予想以上に良く、かなり良い感じです。 USB充電器1台付属のリポ3×2600mahで注文しました。 価格ポイントは非常に満足しており、一度に複数のバッテリーを充電できるようにSKYRC充電器とアダプターを注文しました。 コントローラはステアリングと速度のデュアルレートがあり、私の4歳は学習であり、最も遅い速度は素晴らしいです。 最速の速度は高速ですが、制御可能で、バッテリーは約10分です。 ESC電圧カットアウトは良好に動作し、ESC、バッテリ、およびモーターは非常に高温になります。 箱のつま先はオフです、遊びが必要です。 今までに非常に満足し、タールマック、砂利、草に問題もなく走ってよくジャンプ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    大きい男の子のための素晴らしいおもちゃ。 力は大きい。 最初の使用の前にショックでチェックアウトし、差分にガチョウを追加ことを忘れないでください。 私の場合、ショックは適切な量の油で満たされました。 差分に 追加する必要があった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    優れた製品 ショックアブソーバは空です。 RCショックアブソーバのオイルコントロールは不可欠です。 (後方600、前方450) ダンパーブラケットのベースロー位置にセット 配送中は物流現場の情報はありませんが、非常に迅速に到着します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    価格のバグとかなり速いです 私はすでにアップグレードしていますが、私が言うようにハードに打ち負かした唯一の弱点は、下コントロールアームマウントが壊れやすい小さなプラスチックグロメットを持っていて、どこにでも部品を見つけることができますが、私が持っていました。 私自身の小さなソリューション魔女は働いていたが、うまくいけば、彼らはこの問題の解決策を考え出すだろう あなたが支払うものに加えて、もう少し私はそれを愛すると言うだろう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    素晴らしい価値、素晴らしいパフォーマンスも。 利用可能な電力量は、スロットルトリム付きコントローラから調整できます。 初級者や子供向けのパワーを低く設定し、スキルアップに応じてパワーを追加することができます。50km/30km付近のフルパワーでかなり速くなります。 私はラフや草の中で走るためにRemo P6973ホイールとタイヤのセットを手に入れることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    とても素敵な商品です。 最初のテスト実行が短いだけで、迅速かつ機敏です。 緩いネジが見つからず、差分にグリースが豊富でした。 唯一、前輪の1つをきちんと設定していないので調整しなければならないという事でした。 出荷が予想より速くなりました。 パッケージの損傷はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    素晴らしいサービスだ 私の車は予定日より7日早く到着した。 私は間違いなく近い将来もっと買い物をするだろう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    Wltoys 124019は絶対的なリッパです! これは私の最初の本物のRCカーで、瞬時に夢中になりました。 ダートコーナーの周りに驚くほどドリフトし、パンチをパックします。 裏庭には、その可能性を最大限に活かすための十分なスペースがありません。 間違いなくお勧めしますが、新しいブラシレスバージョンもかなり良い音と言う。 よくやったウルトイとバングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,005円
    • 16,605円
    • 1,682円
    • 7,210円
    • 6,170円
    • 10,434円
    • 5,817円
    • 12,341円
    • 2,916円
    • 7,853円