お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (418)
  • 画像 (77)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(418)
    • 5スター(398)
    • 4スター(15)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/12/2020

    この小さなバギーは価格を求めている! 1400ドルのトラック/車を持っていて、この80ドルの車はそれほど遅れていません。 工場からそこに存在しないので、差分流体を交換する必要があります。 タイヤを替えて、タイヤを吸って、サスペンションの液を取り替えました。 それから、プラスチックの歯車と金属に交換して、これは20時間以上のトラックタイムがあり、それは小さな獣です。 ブラシ付きモーターは、私のトラックでシングルジャンプをクリアするのに十分なトルクを持っています(あなたはダブルスやトリプルスをクリアすることはありません)。 私はこれを比較しているのを見るために、私の車のいくつかの写真を添付しました。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    非常に幸せな、提供フラッシュ80ユーロ、スペインに4日かかります。 車は不思議が言うすべてを満たしています。 多くのパーツは、オリジナルと拡張機能の両方で使用できます。 私はすべてのことに非常に楽しい驚きました, 非常に回復力と速い. すべての地形での使用の集中的な月の後、問題はない車輪を変更する:)。 ショックアブソーバのシリコーンだけでなく、グリースディファレンシャルの推奨を適用することをお勧めします。 レキシンのホイールで1ヶ月使用後の写真に変更

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    ロシア語のレビューが見つかっていないので、ロシア語で書いていきます。 車はシベリアで40日で来た(税関の問題はあった)、驚くほど全体とすべての乾燥、字幕なし。 防湿のために分解したが、うれしいことに、レシーバーボードは漆塗りで、サーボシーラントは、防湿についての単語ではありません。 雪の中を追いかけ、水で洗い流すと、すべてがうまくいきます。 あなたのお金の価値は間違いなくお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    absolutely fantastic what a awesome little rc car goes like the clappers Au means fast handles like a dream nice shock's very very very well built will stick with the brushed motor fantastic price fantastic post fantastic service packed fantastic grait for beginners to all you racers Banggood you done it again well done

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    楽しさと高速RC、スピードバッシャープロジェクトに最適です。 将来的には、すべての部品を金属に交換し、ブラシレスにするでしょう。 後ろの犬の骨を折ってもらったんだ 直したけど まっすぐじゃない バンゴッドが私に代わりの部品を送るのを待って、私は願っています。 私はすべてのネジをチェックし、ディファレンシャルが乾いているので、それを分解しました。 衝撃はうまく機能しているようで、それらを分離しませんでした。 全体的に私はお勧めし、再度購入する。 何かが壊れたら 交換部品がいっぱいある カリフォルニアに到着するのに約12日かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    これらのRC車は素晴らしい価格です 私は非常に良い状態でクリスマスの時間を経て20日後にそれを得たパッケージ 私はすべての後にグリースと流体で差動を埋めることをお勧めします それは最高の購入オプションです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    本当に速い配達はわずか10日でした! ありがとう バングッド, バングッドから2番目のRCカーで、順調な滑り出しを見せ、喜んでいた 価格のための素晴らしい車

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    すごい速さ! 注文からポーランド無料OKで3日。 ショックアブソーバに油を、ディファレンシャルにグリースを、より厚くする。 アップグレードはすでに注文済み

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    よくやった、素晴らしい製品、最初のテストのためにそれを実行し、すべての機能がうまく機能している、ゴムはよく接着されています、かなり良いコントローラー、これは私の5番目の wltoys rc でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    shipping was good. exactly as expected quality. if you want your diffs to run better for longer make sure to grease them. car can get a bit dirty but easily cleaned with high air pressure 10/ 10

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,904円
    • 12,568円
    • 11,287円
    • 16,462円
    • 15,349円
    • 11,419円
    • 12,235円
    • 18,130円
    • 9,120円
    • 10,677円
    • 14,348円
    • 21,022円
    • 16,462円
    • 23,136円
    • 2,112円
    • 16,239円
    • 11,901円
    • 45,494円