お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (571)
  • 画像 (107)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(571)
    • 5スター(528)
    • 4スター(26)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/12/2020

    この小さなバギーは価格を求めている! 1400ドルのトラック/車を持っていて、この80ドルの車はそれほど遅れていません。 工場からそこに存在しないので、差分流体を交換する必要があります。 タイヤを替えて、タイヤを吸って、サスペンションの液を取り替えました。 それから、プラスチックの歯車と金属に交換して、これは20時間以上のトラックタイムがあり、それは小さな獣です。 ブラシ付きモーターは、私のトラックでシングルジャンプをクリアするのに十分なトルクを持っています(あなたはダブルスやトリプルスをクリアすることはありません)。 私はこれを比較しているのを見るために、私の車のいくつかの写真を添付しました。

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    ロシア語のレビューが見つかっていないので、ロシア語で書いていきます。 車はシベリアで40日で来た(税関の問題はあった)、驚くほど全体とすべての乾燥、字幕なし。 防湿のために分解したが、うれしいことに、レシーバーボードは漆塗りで、サーボシーラントは、防湿についての単語ではありません。 雪の中を追いかけ、水で洗い流すと、すべてがうまくいきます。 あなたのお金の価値は間違いなくお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    今日は車を持ってきた 出荷はかなり早いです, 約 3 週間, 私はそれが海から来たので、意味.... 車はすぐに箱の外で作動し、バッテリーに充電さえ持っていた。 フロントステアリングに調整を行う必要があります そのトウの道を抜けるが、簡単な修正。 素晴らしい車と私はそれを強くお勧めします! 2枚目の写真は、私のtraxxasスラッシュ4x4の隣にサイズ比較のためにあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    素晴らしいリグ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    ありがとうございました! 2週間早くパッケージを受け取った! 超興奮 バッテリの充電が完了した後、更新されたレビューを投稿しますが、これまでのところ完璧です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    absolutely fantastic what a awesome little rc car goes like the clappers Au means fast handles like a dream nice shock's very very very well built will stick with the brushed motor fantastic price fantastic post fantastic service packed fantastic grait for beginners to all you racers Banggood you done it again well done

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    shipping was good. exactly as expected quality. if you want your diffs to run better for longer make sure to grease them. car can get a bit dirty but easily cleaned with high air pressure 10/ 10

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    非常に幸せな、提供フラッシュ80ユーロ、スペインに4日かかります。 車は不思議が言うすべてを満たしています。 多くのパーツは、オリジナルと拡張機能の両方で使用できます。 私はすべてのことに非常に楽しい驚きました, 非常に回復力と速い. すべての地形での使用の集中的な月の後、問題はない車輪を変更する:)。 ショックアブソーバのシリコーンだけでなく、グリースディファレンシャルの推奨を適用することをお勧めします。 レキシンのホイールで1ヶ月使用後の写真に変更

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    これらのRC車は素晴らしい価格です 私は非常に良い状態でクリスマスの時間を経て20日後にそれを得たパッケージ 私はすべての後にグリースと流体で差動を埋めることをお勧めします それは最高の購入オプションです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    よくやった、素晴らしい製品、最初のテストのためにそれを実行し、すべての機能がうまく機能している、ゴムはよく接着されています、かなり良いコントローラー、これは私の5番目の wltoys rc でした

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$141.99
    • US$125.99
    • US$289.99
    • US$130.69
    • US$156.99
    • US$84.99
    • US$129.99
    • US$175.99
    • US$94.04
    • US$82.99
    • US$116.99
    • US$355.99
    • US$176.99
    • US$127.99
    • US$156.99
    • US$120.99
    • US$123.99
    • US$12.86