お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (206)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(206)
    • 5スター(201)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • rckVIP5
    IL
    09/02/2021

    これは素晴らしい車であり、お金のための良い価値です。 金属衝撃と金属ベースプレート。 高品質。 124019とよく似ていますが、変更点は少ないです。1.フロントライト、スペアホイール、地面から少し高くなっています。 同じモーター、ホイール、レシーバ、リモート、バッテリー。 このモデルは144001にも似ていますが、より長く、バッテリーの大容量です。 私はこのくるま車をか買うのをす。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • rckVIP5
    IL
    07/04/2021

    素晴らしい車だ 早く出荷しろ 高品質アルミボディプレートとショックアブソーバ。 高速で安定した車。 大人や子供のために遊ぶのはとても楽しいです。 バッテリ持続時間は、約20分以上です。 124019と非常に似ていますが、この1(124018)にはフロントライトとスペアホイールがあります。 この車を買うのがオススメです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    この車が大好きで 高速サーボを運転してる しかし、ショックはオーバーフィルされ、ディファレンス内のグリースはギアにはありませんでした。 バッテリーで時速約40kmです 隣には12428

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    muy buen producto, lo use y paso el dia sin problemas, recomendable, le doy gracias a bangood por tener una paqueteria rapida y efectiva, sigan asi amigos, porcierto, me llego por estafeta todo bien.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    ありがとう Banggood 高速配信それあまりにも約 3 日に到着する非常に素敵なよくまとめお金は 1 つまたは最高の高速 32 mph まっすぐボックス それは費やす価値があった $130 すべてを費やす

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    ちょうど1週間の注文が来て、中国からサウディアラビアまでの10~15日配達日だったとのことです。 これは私が初めてbanggoodとimに非常に満足しているあなたのプロダクト😊😊😊。 次回の注文をお待ちしています 👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    衝撃のオイルは、引き離す必要はなく、オーストラリアから本当にうまく機能し、到着するまで16日かかった。 購入にとても満足しています:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    素晴らしいバギーだ 注文からニュージーランド到着までの12日間、本当に良いです! 私のショックは、適切な量の油を持っているように思われ、差分は静かです。 このバギーにはストックタイヤが合わないので、1/12スケールのMTタイヤとホイールを装着して、大きな改良です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    Voiture tres rapide, peut etre un peu trop car la direction n'est pas facile. Les lumières sont bien pratique pour voir de loin dans quel sens est la voiture bien penser à graisser les differentiels et bien verifier que les amortisseurs sont bien sérés. Je n'ai pas fait attention à un arrière et il s'est ouvert. Je vais devoir le changer car il y a du sable à l'intérieur :( PS: on peut y installer une caméra type firefly Q6, c'est pas mal

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    What a brilliant car!!! As standard it flies, GPS says 28mph in the space I have on a full battery. the motor gets hot if you work her hard. I brought 3 - 2 to make slower than standard as first hobby grade cars for my two sons, and a third as a spares and test car... swapped in a very slow 80t Carson poison truck puller motor and added large 104mm austar wheels... now she has modest acceleration, 20mph fully charged if you have space, much more controllable for the kids, and since they are durable at 30mph and capable of over 100... then I hope with just 1/4 of the original power she will be super durable... she can run great on grass gravel or tarmac! I wanted something decent, durable, and upgradable with them with a good runtime. with the car setup with the Carson truck puller runtime is minimum 26 minutes of non stop action. generally can get 40 minutes out of the standard 22mah battery now. With the original motor 8-10 minutes of fast action. Enjoyed the test car soo much have a 144001 on the way for myself and eventually extra spares should they need them... hopefully get a few years out of these 124018 for my kids, and as they grow, keep them fastest kid on the block with original motor, them brushless - the possibility is endless.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,005円
    • 16,605円
    • 1,682円
    • 7,210円
    • 6,170円
    • 10,434円
    • 5,817円
    • 12,341円
    • 14,698円
    • 10,995円