お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (306)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(306)
    • 5スター(298)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • rckVIP5
    IL
    09/02/2021

    これは素晴らしい車であり、お金のための良い価値です。 金属衝撃と金属ベースプレート。 高品質。 124019とよく似ていますが、変更点は少ないです。1.フロントライト、スペアホイール、地面から少し高くなっています。 同じモーター、ホイール、レシーバ、リモート、バッテリー。 このモデルは144001にも似ていますが、より長く、バッテリーの大容量です。 私はこのくるま車をか買うのをす。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • rckVIP5
    IL
    07/04/2021

    素晴らしい車だ 早く出荷しろ 高品質アルミボディプレートとショックアブソーバ。 高速で安定した車。 大人や子供のために遊ぶのはとても楽しいです。 バッテリ持続時間は、約20分以上です。 124019と非常に似ていますが、この1(124018)にはフロントライトとスペアホイールがあります。 この車を買うのがオススメです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    muy buen producto, lo use y paso el dia sin problemas, recomendable, le doy gracias a bangood por tener una paqueteria rapida y efectiva, sigan asi amigos, porcierto, me llego por estafeta todo bien.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    ありがとう Banggood 高速配信それあまりにも約 3 日に到着する非常に素敵なよくまとめお金は 1 つまたは最高の高速 32 mph まっすぐボックス それは費やす価値があった $130 すべてを費やす

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    これは、それが何であるかのための楽しい小さなトラックです。 サスペンション部品の一部に改良の余地があるような、強い部品はうまく設計されています。 非常によく直接的な影響を取らないので注意してください。 私が読んだすべてのことは、人々は彼らのために異なる品質管理の問題を持っている、そしてそれは通常ショック、私のステアリングコンポーネントであると言います。 少しチューニングしてアップグレードすると、これはかなり厳しいマシンになります。 しかし、途中でそれと遊ぶのが楽しいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    説明通り 楽しいバッシング バギー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    素晴らしいバギーだ 注文からニュージーランド到着までの12日間、本当に良いです! 私のショックは、適切な量の油を持っているように思われ、差分は静かです。 このバギーにはストックタイヤが合わないので、1/12スケールのMTタイヤとホイールを装着して、大きな改良です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    素晴らしいバギーと1/14スケールの変種を上回った! 10営業日で早く来た 唯一の重要なポイントはショックです、そこに多くの油に方法があるので、ハードに方法があります。 開く必要があります。それ以外の場合は減衰はありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    非常に良い品質のRCカー。 私はとても幸せで、バングッドから購入することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    ありがとう、みんなとても元気です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$120.99
    • US$127.99
    • US$76.99
    • US$159.99
    • US$147.99
    • US$123.99
    • US$60.99
    • US$16.99