お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (132)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(104)
    • 4スター(12)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/01/2022

    Arrived on time and in working order. This car is wickedly fast and can be a little difficult to control on loose asphalt and gravel. Runs a little low on grass, but does get through. I had to add some grease to the motor gears, but differentials seem fine. This is the version 2 so no cogging. I was attempting to altern the camber and toe to get a little more control, but before completing trials it planted itself into a fence... so spare parts are on order now. excellent for the price and some good metal parts, not recommended for first time drivers as it is very quick. However, I love it.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2022

    初めてのホビーRC! イヴはWL Toysからこの一連のバグを多く聞き、それを手に入れることにしました。 主に砂/土のトラックで演奏し、多くの転倒をとったが、少なくとも20パックを経験。 何も壊れていない、しかし、曲がったフロントドッグボーン。 短距離用のタンクのように構築されています。 簡単に修正、ただ後ろを曲げる。 2S用AOT OF POWER トラックには十分です。リアはパワーで簡単にスライドするので、私のために十分です。 衝撃は十分に減衰しますが、オフロード用に少し硬いです。 道路で使用するには素晴らしいだろう, しかし、e より滑らかなタイヤに変更する必要があります (のような 124019). すべてがボックスからすぐにうまく動作するように、任意の即時のアップグレードのための本当の必要性はありません。 また、パワーリミッターダイヤルを持っていますが、それをチューニングするとトリガーに初期デッドゾーンの多くを与えるとリバースが動作しない可能性があります。 素晴らしいその独立したリバーとESC。 自分のダンボRCトランスミッターを使うかもしれない。 シンガポールでもスペアを入手しやすい。 手頃な価格のホビーグレードのスターターバギーを取得したい人に強くお勧めします。 バッテリー品質も良すぎる RCからレースする準備が整いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    the steering rods were out of alignment. didn’t see this until I hit a kerb and broke the steering knuckle. still a good purchase. car is very fast. took a bit of time to get to me but was worth it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2022

    ***中国の倉庫からのみ注文すれば、V2アップグレード車を手に入れることができます** 単に壮大な! この値段では、より良いRC車を買うことはできません。 Banggoodの価格設定はフェアで、2200mAhのバッテリーを3本セットで購入しました。 中国からスイスまでわずか2週間。 驚異の速さで、3ドルのコストがかかります! 到着したら、必ず厚いグリースで差分をパックしてください。 (YouTubeのハウツービデオのロード - 合計NOBのための1時間の作業) そして、前指をわずかに「開く」ように調整します。 このバギーについてこれ以上言うべきことは何もない。 非常に速く、頑丈で、非常に利用可能なスペアによってバックアップされたドライブには絶対に爆破です。 金属アップグレードのほとんどは、衝撃をより高価な部品に伝達し、その代わりに損傷を与えるため、コストを無駄にする必要はありません。 ただアップグレードされた金属フロントステアリングナックルを購入してください。 残りはただひたすらに、他の部品を置き換えるより実質的な仕事になります。 予備のドッグボーン(簡単に曲がる)、フロントローサスペンションアーム(ビッグクラッシュで曲がるかひび割れる)、おそらくタイロッドに投資します。 (エンド ループが緩んで、飛び出しが早すぎます). あなたが長い待ち時間を避けるためにそれらを必要とする前に今すぐ購入! 到着初日にジムに連れて行き、眉毛をたくさん上げました。 クラブの連中は、その値段に相応しいと信じがたい。 そのうちの1人が既に注文している! フェンスの上にいるなら、ちょうどそれを買って! 1983年以来、RCカーを持っていなかったので、このことが再び大きな子供に私をなりました!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    1ere comande ici ..super rapide livraison 4 jours en France .. voiture puissante pour son poids .. voir un peu trop .. emballage carton nickel..

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    グレート購入すべて完璧、無料イタリア15日、ありがとう。 推奨売り手。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Sehr schnelle Lieferung. Auto sieht wirklich gut aus bin sehr beeindruckt. 1 Stern abzug weil man noch einiges machen musste. Spur musste eingestellt werden und beide Differentialgetriebe richtig Fetten weil leider sehr wenig drin war. Das kogging ist immernoch aus dem CZLager vorhanden V1 ! Versuche es mit der Programmkarte zu lösen. In diesem sinne Spass haben Preis Leistung Passt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    品質は悪くないです。私はすぐに私のディファレンシャルを開き、それらを完全にグリースしました。 部品がより簡単に入手できるが、他の場合は、レシーバを再ルーティングし、あまりにもフィットボディシェルをスイッチし、少なくとも1つのバッテリーで25分のランニングタイムで素晴らしいリッピング。 Id は大虐殺が起こるときのためのステアリングナックルの余分セットを購入することを勧めた。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2022

    Great car for the money. Setup was a bit off. Left front wheel crooked from mechanically centered. Right rear shock overfilled. Differentials and drive gears have little to no lubrication. Spring rates seem high and ground clearance is a bit lacking. The actual size is a longer wheelbase version of the 1/14th scale car. It is small. Aside from the length a 1/16 scale nitro I had is roughly the same size. Very fast in a straight line over smooth terrain. Very sketchy and unpredictable over rough stuff. The controller is small and feels cheap but it works well enough. Overall not bad for a decent performing RTR basher. Shipping was seven weeks from CN for the V2 version. Requires some setup work, grease, and it wouldn't be a bad idea to add some anti sway bars. The steering knuckles are known to break, the rear axles get lost, and the front axles get bent so it may be worth it to have some spares or upgrade parts.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    到着時に梱包は無事でした。 5分ほど走って 通りを横切って ガレージのドアに叩き込んだ 私のTLR22は虐待が少ないと壊れてしまったことを考えると、かなり耐久性があるようです。 私の唯一の懸念は、出荷前にサスペンションの調整がされていないことでした。 わたし私のくるま車はまえ前足のつま先がとてもきつ悪い。 後輪ナットの1つも緩んでいた。 これらのアイテムは簡単に固定できますが、使用する前にクルマを乗り越えてください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$109.99
    • US$139.99
    • US$135.99
    • US$132.99
    • US$115.99
    • US$108.99
    • US$275.99
    • US$111.99
    • US$60.99
    • US$70.99
    • US$98.99
    • US$86.99
    • US$116.99
    • US$90.99
    • US$68.99
    • US$54.99
    • US$132.99
    • US$49.99