お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (79)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(79)
    • 5スター(72)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2022

    素晴らしい。バージョン2を演奏して、強く引っ張った。 13日に注文して27日になった。:). 変なことがあった 最高スピードで使っていて、石を打ってエンジンをやめてバッテリーだと思い、交換してエンジンが動かなかった。 私はカートとコントロールをオフにして、1時間後、私はそれをオンにし、それがうまく機能しました。 石で吹く瞬間にモーターが保護されていたと思います。 待てよ 100% カートを推奨

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2022

    私はこのWltoys 124016 V2が大好き... 4300kVブラシレスモーターを搭載した素晴らしいRCカーです。 小型のピニオンギヤと高KVブラシレスモータを使用してコギング問題を解決したので、これは私のお気に入りのバッシャーRCカーです。 トランスミッタもブルーカラーで、範囲が拡張されました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    超速だ 全て無傷だ まだ実際に使っていません。 ダブルチェックして、それはv2です。 実際に実行する前に、いくつかのアップグレード部品を入手するのを待ちます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    素晴らしいバングッド! 私は、非常に迅速にパッケージを受け取りました。 土曜日に注文、水曜日に受信。 他には、効率をお祝いする以外に、何を言えますか。 そうでなければ、Huxといくつかのメール交換の後、V2のバージョンを確認するために、彼らは残念ながら彼らは(バージョンV1またはV2は、leatoirを送信する)何もできなかったと答えたが、とにかく売り手に連絡していた。 箱を開けてV2バージョンを発見するのは安心です。 V1は問題だらけでした。 とにかく、幸せで、それを試してみたい。 YouTubeで見た動画から、ちょっと怪しい感じがします。 私はちょうどキッチンでテストした、それはすでにそのクレイジーな力によってタイル(最後の写真)に痕跡を残しています!! 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    very happy with the car it only took 9 days to get it to California from china also got the V2 version which is very very fast aswell feels a bit faster than the 124017

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    It's a Bullet. Serious fast speed with excellent handling. No clogging issue at all. Fully recommended RC car however not for the beginner since they may not be able to control it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    高速かつ楽しい!!! 利用可能なアップグレードの多くと素晴らしい品質の製品。 3つのバッテリーはすべて安全な保管モードになり、すべて完全に充電されました。 ワルトイス!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    V1の素晴らしい改善とBangoodの素晴らしいサービスはいつも通り! 絶対にこの車を愛し、強くお勧めします。 YouTubeのレビューをこちらでご覧ください: https://youtu.be/Bxx0xdLNFtM

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    これは絶対的な爆発だ! 値段だけで5つ星を 残す この小さなことは、ほとんど自分の利益のために断食することです。 私が持っている唯一の問題は、リモートコントロールは、そのニュートラルな位置に少し自由な遊びがあり、右に車を操縦する傾向があります。 私はまた、車にいくつかの潜在的なブレークポイントをその自己を参照してくださいが、価格10/10がお勧めする文句を言うことはできません! ( 私はv2モデルを受け取りました )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    CZからの高速配信 - ブルーハンドル付きの新V2バージョン。 非常に速い2Sと非常に速い、3Sで非常に速いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$115.99
    • US$12.99
    • US$19.59
    • US$55.99
    • US$7.99
    • US$85.99
    • US$117.99
    • US$106.99
    • US$32.99
    • US$53.24