お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(50)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2022

    素晴らしい。バージョン2を演奏して、強く引っ張った。 13日に注文して27日になった。:). 変なことがあった 最高スピードで使っていて、石を打ってエンジンをやめてバッテリーだと思い、交換してエンジンが動かなかった。 私はカートとコントロールをオフにして、1時間後、私はそれをオンにし、それがうまく機能しました。 石で吹く瞬間にモーターが保護されていたと思います。 待てよ 100% カートを推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2022

    私はこのWltoys 124016 V2が大好き... 4300kVブラシレスモーターを搭載した素晴らしいRCカーです。 小型のピニオンギヤと高KVブラシレスモータを使用してコギング問題を解決したので、これは私のお気に入りのバッシャーRCカーです。 トランスミッタもブルーカラーで、範囲が拡張されました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    素晴らしいバングッド! 私は、非常に迅速にパッケージを受け取りました。 土曜日に注文、水曜日に受信。 他には、効率をお祝いする以外に、何を言えますか。 そうでなければ、Huxといくつかのメール交換の後、V2のバージョンを確認するために、彼らは残念ながら彼らは(バージョンV1またはV2は、leatoirを送信する)何もできなかったと答えたが、とにかく売り手に連絡していた。 箱を開けてV2バージョンを発見するのは安心です。 V1は問題だらけでした。 とにかく、幸せで、それを試してみたい。 YouTubeで見た動画から、ちょっと怪しい感じがします。 私はちょうどキッチンでテストした、それはすでにそのクレイジーな力によってタイル(最後の写真)に痕跡を残しています!! 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    very happy with the car it only took 9 days to get it to California from china also got the V2 version which is very very fast aswell feels a bit faster than the 124017

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    CZからの高速配信 - ブルーハンドル付きの新V2バージョン。 非常に速い2Sと非常に速い、3Sで非常に速いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    すべては試す必要がある

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    V1の素晴らしい改善とBangoodの素晴らしいサービスはいつも通り! 絶対にこの車を愛し、強くお勧めします。 YouTubeのレビューをこちらでご覧ください: https://youtu.be/Bxx0xdLNFtM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2022

    非常に迅速に受信された今、我々はそれをテストします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    Great little basher, very fast ride! Received the V2, blue steering wheel. Included 3x battery and shipped 4 free.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    高速かつ優れた

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$107.14
    • US$108.99
    • US$97.99
    • US$107.99
    • US$270.99
    • US$520.99
    • US$50.99
    • US$98.99
    • US$459.99
    • US$115.99
    • US$111.99
    • US$489.99
    • US$129.99
    • US$73.99
    • US$98.99
    • US$70.99
    • US$132.99
    • US$189.99