お客様レビュー

4.63 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(5)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Goferjw
    PL
    2020-01-15 10:12:53

    Fast shipping, big car, very powerfull led light But steering are bad, not proportional, only 0-1 ...

    コメント
  • Mattia
    IT
    2020-03-13 15:33:35

    Tutto ok

    コメント
  • 2020-10-21 22:36:00

    😂😂😂

    コメント
  • 2020-05-14 23:08:33

    very fast delivery, but im not happy with the way it was shipped

    コメント
  • 2020-06-01 06:06:51

    buenos días,mi último pedido realizado a ustedes no me ha llegado por problemas con la empresa DHL que lo ha devuelto sin mi consentimiento por lo que les ruego me lo vuelvan a enviar y a poder ser por otra empresa de transportes que no sea DHL. atentamente reciban un saludo agradeciéndoles su atención Jose Romero Ortega.

    コメント
  • Jul16
    ES
    2020-08-14 07:08:51

    Vehículo grande pero poco escalador. Los 2 motores, al girar independientes, es como si tuviera un diferencial central libre

    コメント
  • 2020-05-14 14:16:38

    Krásné auto pro děti i dospělé za přijatelnou cenu díly lze koupit i v čr . Děkuji prodejci 100% ok :-)

    コメント
  • 2020-05-08 07:56:51

    bought for my grandson very good for the price , but why can’t I get spare batteries delivered to uk ????

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,631円
    • 4,832円
    • 19,760円
    • 9,342円
    • 9,584円
    • 32,078円
    • 4,092円
    • 22,552円
    • 24,700円
    • 31,788円
    • 4,939円
    • 1,502円
    • 11,275円
    • 3,543円
    • 12,457円
    • 5,261円
    • 1,180円
    • 18,247円