お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (139)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(139)
    • 5スター(126)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/07/2021

    Nice buggy, looks quite good! Stock electronics are a joke though. Handles really well and is fun to modify. Incredibly fast with a brushless setup. The carbon fiber upgrade kit takes about a half pound out of the car and is a must have upgrade. Mine is lowered, has anti-sway bars, chassis brace, carbon fiber kit, 29t pinion and does almost 70mph on 3S. I am quite happy with the purchase even though it took two months to arrive.

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    🇩🇪: 納品はたった2日でした! バギーはスタイリッシュなパッケージで登場しました。 車の品質は抜群! 見た目は素晴らしく、非常に高品質の技量で、素晴らしいドライブ! 道路に固執し、どんなにシャープでジャーキーであっても重なりません。 だから重心は非常に良いです。 スケートパークの傾斜はバギーにとって問題ありませんでした。 それは空気の中に超あり、前方、側面、または後方に傾けません。 また、牧草地や砂利にも素晴らしいドライブ! 燃やされたエンジンはバギーに適切な動力を燃料します。 100%RTRになったのは嬉しいです。 私の唯一の批判はバッテリーコンパートメントです。 1/10台の標準バッテリーが入るほど、これを大きくしたらいいでしょう。 しかし、シャシーの狭いデザインを考えると、それは変えられないようです。 バギーを 完全に推薦できる! それだけの価値があり、こんなに素晴らしいRCカーを運転したことは間違いない。 WltoysとBanggoodでそれを維持! 私は興奮しています! 🇬🇧: お届けまでわずか2日でした! バギーはスタイリッシュなパッケージで登場しました。 車の品質は抜群! それは素晴らしい外観、非常によく作られ、素晴らしいドライブ! それは文字通り道路に固執し、あなたがどんなに鋭く、ジャーキリと操縦しても転がりません。 だから重心は非常に良いです。 スケートパークの傾斜はバギーにとって問題ではなかった。 それは空気中で素晴らしいし、前方、横、または後方に傾けません。 また、牧草地や砂利で素晴らしいドライブ! バーストエンジンは多くのパワーでバギーを発射します。 私は100%RTRが来たことをうれしく思います。 私の批判の唯一の点はバッテリーコンパートメントです。 1/10台の標準バッテリーに合わせるのが大きかったらいいな。 しかし、シャーシのスリムなデザインを考えると、それは変わりません。 バギーを 完全に推薦できる! 全く価値があり、こんなに素晴らしいRCカーを運転したことがないことは間違いありません。 WltoysとBanggood! ワクワク!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    素晴らしいプラットフォームは、アップグレード、優れた価値を形成する。 言うまでもなく、それは必死により多くの速度を必要とします! 私はすぐにブラシレスにするつもりです。 すぐにタイヤをアップグレードし、在庫品も運転したことがありません笑。 在庫と何も問題ない、ただより積極的な外観を望んでいた。 ロックタイトが変換の smh を遅らせないことを願っています... ベストバング4バック期間! ブラシレスの1/14スケールが待ち遠しいけど、いつものようにリリース日とともにチェーンを揺さぶっている... Wltoys は、価値と最高のパフォーマンスを得るための最良の方法ではありませんが、最高の 1 つです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    昨日この車を受け取りました(英国に8日かかった) 🇬🇧. 以前の124019のファンとして、この1/10台を本当に楽しみにしています。 ブラシレスとカーボンシャーシにアップグレードするために購入しました。 これまでの車に非常に満足している、ストックエレクトロニクスの仕事が本当に期待通りに遅い。 29歯ピニオンを装着 M0.6は少し速くなりますが、この重い車を押すには、ストック550ブラシモーターだけでは十分ではありません。 ビルド品質は、従来の車よりも優れ、はるかに強いです。 私がタイバーに関して最大のネガは、彼らはほとんど努力で飛び出すことができます。 金属アップグレードを早急に取得することを推奨します。 この車を愛し、特に価格のために、非常にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    私はちょうどパッケージを開けたので、私は品質のすべては大丈夫に見えるについて話すことができないそれが大好きです。 アメリカに行くのに数ヶ月かかると期待していたのですが、6日で手に入りました。 史上最速の送料!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    あなたがそれを実行する前に、差動グリースする必要がありますすべてのボックスのうち、非常に楽しい車。 ストックエレクトロニクスは最速ではありませんが、将来的にはいつでもアップグレードすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    あらゆる側面のための良い車とサイズ、私はいくつかのウルトイブランドの車を持っている、彼らは頑丈な機械です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Robert
    US
    07/12/2021

    どんなビジネスでも、より良いです。 これは、他の(losi,traxxas,ect)趣味グレードのバギーのように構築された1:10スケールのバギーです。 しかし、価格は競争の1/4の価格です。 私のバギーは1週間ちょっとで到着し、箱から出る準備ができました。 バッテリーを充電して差し込んだ。 家族全員は、バッテリーが切れる前に45分間家の周りを回って、別の充電が必要でした。 このリグはタイムトラベルに十分なパワーを持っているので、フルトリガープルに注意してください。 1分、すべてがうまくいき、瞬く間に彼の壁があります。 私は銀行を壊さずにほとんどのベルと笛を持つRCを探している人にこのバギーをお勧めします。 レビューを読むのをやめ、購入しよう! 楽しいです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Very nice car to a decent price, speed was enought (and little more) for a beginner like me, one thing I noticed were. Bottom plate was metal, nice but little heavy, could have been aluminium

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    かなりよく作られているようです。 プラスのヘッドネジで組み立てられていますが、これは(非標準のESC / レシーバ / サーボのほかに) 付属の電子機器で電源を入れることさえしません。 だから、それは本当に重要ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$17.99
    • US$115.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$32.99
    • US$55.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$138.99