お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1168)
  • 画像 (135)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1168)
    • 5スター(1039)
    • 4スター(97)
    • 3スター(18)
    • 2スター(7)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/01/2020

    素晴らしい製品、素敵な価格。 自転車のロックを解除しようとする強盗を捕まえて、携帯電話のアプリから見て、建物に走るので、もうお金を節約します。 ありがとうございました バングッド!!! (バッテリーは機能しますが、フル感度と大きなビデオクリップを実行したい場合、電源に接続するのに適しています)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2019

    Received in good order. Setup was quite easy. Unfortunately i didn't have the chance to change the doorbell's volume. It's very loud. How can i lower this??

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2019

    Goods Doorbell has good features like microSD card slot, multi powered, video recording, wireless, two ways intercom using cellphone, motion detection, good night vision. Cons: special batteries needed. neither moisture nor rain protection available. Mic and loudspeaker were loosen. I am going to install doorbell outdoor, I hope it last long.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    これはお金のための優れた価値です。 最初はバッテリーでビデオ画像の色に問題がありましたが、USB経由で電源を入れると(スクリーンショットが添付された前後)、USB、AC16V、バッテリーでドアベルをテストしました。 3電池が必要というコメントが多くあります。 これは事実ではありません、システムは1または2または3のバッテリで動作しますが、もちろん3では長持ちします。 端末へのプッシュ通知は 2 ~ 3 秒かかり、音声と画像の遅延は約 1 秒です。 ネガティブなコメントは、雨にさらされるところにドアベルを装着しないということです。 バッテリコンパートメントとUSBおよびSDカードポートはカバーされていますが、密閉されていません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    it needs 3 x 18650 batteries and no 2 !!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    非常に良い電子インターホン。 JST入力を3.7V x 1A電源にしましたので、バッテリーの充電を心配する必要はありません。 Banggoodからのもう一つの良いオファー!!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    利点: 低価格、非常に優れた画質、簡単な機械インストール、自動記録などの機能内蔵、SDカード内蔵。 欠点: 4pt のフォントサイズで印刷されているため、ユーザーマニュアルが不十分です(スキャン後 ), の専用 Android アプリケーションは非常に単純です。 ペアリング処理は複雑です。 恒久的な電源オプションは、完全に文書化されていません、リングボタンが押されたときにAndroidアプリケーションは携帯電話をリングに失敗し、屋内リングユニットの音量は調整できません、音声ラグは双方向で1秒以上です。 このセットはビデオのドアベルよりも、恒久的な監視にかなり便利です。 ゲストがリングボタンを押すと、ユーザーはAndroidアプリを起動する必要があります(10-20秒),は、ビデオ接続を開始(10-60秒)、最終的にユニット間の音声通信を選択する必要があります。 訪問者がドアで待っていると期待するのは長すぎる。 クラウドストレージサービスは全く利用できません。 唯一のユーザーが開始したビデオは、Androidアプリを介してのみ再生可能な自動録画をエクスポート可能性があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2020

    良い価格のための良いカメラ。 スピーカーは少し弱いですが、十分です。 モーション検出はモーション検出に少し遅れることがありますが、チャイムと通知は高速です。 クラウドストレージは正常に動作しますが、100%の信頼性ではありません。 音声なしで通知を受け取ってほしいのですが、それは不可能です。 カメラ用のバッテリーは少し高価です、それを思い出させます。 でも、私は商品が好きで、とても満足しています。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2019

    Nice little unit. Works well. In Ireland we get a lot of rain so I made an extra weather housing.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2019

    It's work good. Good price & good quality.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$38.99
    • US$29.11
    • US$18.99
    • US$50.99
    • US$17.99
    • US$72.99
    • US$72.99
    • US$9.99
    • US$40.99
    • US$15.98
    • US$15.99
    • US$31.49
    • US$11.19
    • US$23.79
    • US$129.99
    • US$29.74
    • US$32.99
    • US$12.79