お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(24)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/06/2014

    I've bought a few different alarm systems for rental properties. This one is built well and really really loud. The key fobs are nice and feel substaintial. For teh money, it's hard to beat.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    優れた売り手は、非常に速い納品製品で、コミュニティのすべての人にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2017

    Commande OK. Très bon qualité prix Qualité .OK. TB Article, Protégé ( pas de piles) Cordialement, Clo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2015

    Comprato con qualche riserva, mi sono ricreduto non appena terminata l'installazione. Certo non è un prodotto professionale (è sufficiente staccare un cavetto dall'unità principale per escludere la sirena) e per questo motivo va installato in un luogo non immediatamente localizzabile. I rilevatori funzionano perfettamente ed è possibile accoppiarne altri (cosa che consiglio, visto il prezzo esiguo di questi ultimi). La configurazione non è immediata, anche perchè il manuale non è semplicissimo e un po' parco nelle spiegaioni, comunque dopo diversi tentativi tutto funziona alla perfezione, compresi gli alert telefonici. In definitiva consigliato sicuramente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2015

    I had this system and is because was perfect i ordered it again for my 2nd house Really is for 5 stars

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    迅速な出荷、良好な状態で製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2020

    感謝

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2019

    es el tercero que compro para regalar a un familiar ya que el precio y la calidad son espectaculares

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2018

    E' come mi serviva, ottimo prodotto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2018

    good material

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$17.57
    • US$10.99
    • US$15.55
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$35.99
    • US$59.99
    • US$45.59
    • US$11.99
    • US$46.99