お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(24)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/09/2015

    Comprato con qualche riserva, mi sono ricreduto non appena terminata l'installazione. Certo non è un prodotto professionale (è sufficiente staccare un cavetto dall'unità principale per escludere la sirena) e per questo motivo va installato in un luogo non immediatamente localizzabile. I rilevatori funzionano perfettamente ed è possibile accoppiarne altri (cosa che consiglio, visto il prezzo esiguo di questi ultimi). La configurazione non è immediata, anche perchè il manuale non è semplicissimo e un po' parco nelle spiegaioni, comunque dopo diversi tentativi tutto funziona alla perfezione, compresi gli alert telefonici. In definitiva consigliato sicuramente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2014

    I've bought a few different alarm systems for rental properties. This one is built well and really really loud. The key fobs are nice and feel substaintial. For teh money, it's hard to beat.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2018

    ME HE PROBADO ESTA ALARMA Y SE ME HACE QUE SU DESEMPEÑO ES EXCELENTE TOMANDO EN CUENTA LA RELACIÓN COSTO-BENEFICIO. SU INSTALACION ES SUMAMENTE RÁPIDA Y FACIL, QUIZÁ AL PRINCIPIO BATALLES CON ALGUNOS COMANDOS PERO UNA VEZ QUE LOS COMIENCES A USAR ES MUY FÁCIL

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2017

    A caixa veio um pouco amassada mas não teve problema com nenhum componente do alarme, ainda vou comprar as pilhas e baterias para poder testar, então não posso dizer nada ainda sobre o funcionamento do equipamento.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    優れた売り手は、非常に速い納品製品で、コミュニティのすべての人にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2017

    Commande OK. Très bon qualité prix Qualité .OK. TB Article, Protégé ( pas de piles) Cordialement, Clo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2015

    I had this system and is because was perfect i ordered it again for my 2nd house Really is for 5 stars

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2020

    感謝

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2019

    es el tercero que compro para regalar a un familiar ya que el precio y la calidad son espectaculares

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2016

    It is built well and really really loud. The key fobs are nice and feel substantial. For that money, it's hard to find something better.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$22.99
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$9.99
    • US$49.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$37.99
    • US$19.99
    • US$15.55
    • US$44.99