お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (165)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(165)
    • 5スター(158)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/05/2022

    シャ・アッラーの裁判において

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    お金のための良い価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2017

    Без тросоукладчика трос наматывает не ахти, его нужно направлять рукой. Вот такая она самая простая лебедка: В плюсах нержавеющий трос, хорошая копийность. В минусах плохое наматывание и неудобное крепление.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2019

    Navijak prvotne pre 1/10 veľkosť modelov, ale sa nájdu aj iné kde sa dá namontovať. Potrebuje napájanie 7,4V. Ovláda sa s namontovaným prepínačom alebo diaľkovým ovládačom (Yeah Racing 1/10 bezdrôtový diaľkový prijímač Winch Control Set # YA-0389). Pekný doplnok na modely. Musím ešte vybrať na ktorý model pôjde, teším sa na pekný doplnok, vybavenie...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    素晴らしい小さなウインチ、これを私のWPL C24にフックし、それと一緒に私のB16を引っ張った。 メインバッテリーから引き出さないように、バッテリー電源にフックすることをお勧めしますが、今後のアップグレードにはさらに大きなバッテリーが必要です。 1/16スケールで少し大きいですが、フロントが重くなり、登山中に後方に傾くのが妨げられました。 使用攪拌棒は、見た目とサイズの比較のためにマウントします。 そして、私は9カラットのESCウインチのアップグレードを見ました。 それはあなたのレシーバにフックすることができるので、あなたは提供されるスイッチの代わりにウインチ機能を制御するためにあなたのトランスミッタを使用することができます...私はこのアップグレードを試す必要があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    無事に入ってきたが、郵便局で拾う必要があったので、荷物がかなりゆっくり入ってきて、まだ取り付けることができず、MN 90 RCカーシューティングゲームはカメラに 私が1つ注文したのですが、残念ながらそれはまた解体されました、いくつかのパッケージで、より多くのフォローアップが提供されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2020

    素敵だな 最初の試みの後、それは有望です。 ねじを外してねじをねじることをお勧めします。 私のクローラは3 kgの重さで、芝生の上にウインチがブロックされた車輪の上に車をドラッグします。 鋼鉄ケーブルとフック。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2018

    Winch looks good and works well. Nicely made, runs smoothly, pulls hard. Nice hook and cable. Fairlead is nice and rollers work well. Has no frree-wheel clutch so will bunch rope if not helped with feed out. Runs well both ways via ESC or supplied fwd/off/rev toggle switch. Will change mine from Tx switch to variable speed control. The supplied connector was wrong gender for my RC gear but easy to change. Just like a full size winch it needs some care to sometimes run out all cable and rewind tidily to drum under light load. Very realistic! Shackles in photo were 3D printed.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    価格に良い製品 RGTをとても素敵に それは非常にうまく機能し、ケーブルは本当に鋼です。 私はちょうどケーブルコネクタのカバーを見つけました 彼らは見えるので。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    2番目の注文で、まだ感銘を受け、自分自身に新しいお気に入りの店を見つけました! 遠くで最高のウェブサイト! 既に両パーツを装着して超ハッピー!~

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$42.51
    • US$17.99
    • US$43.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$25.99
    • US$205.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$8.59
    • US$31.99
    • US$31.49
    • US$36.99
    • US$8.09
    • US$30.99