お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(50)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/08/2021

    オフィスでの使用に最適なノートパソコン (私はまた、グラフィックカードをプレイしようとしたが失敗しやすい) ウェブカメラの位置が最適ではありません。モニターをキーボードで垂直に曲げて顔をよく囲んで録音シーンを中央に収めたり、PCの下に何かを入れて後ろの部分を持ち上げたりする必要があります 遠征は1日早く到着した USBポートのみ (良い品質の倍数で、この状況を改善できます) タイプCポート、マイクロメモリーカード(スマートフォンに装着したもの)用入力、ヘッドフォンジャック Windows 10はすでにプリインストールされ、アクティブ化されていますが、中国語または英語のキーボードレイアウトはアメリカ国際版で、最初のインストールには言語がありません PCを完全にフォーマットすると、Windowsのイタリア版をインストールするために完全なフォーマット後にすべてのドライバが失われてしまうため、ドライバのバックアップを作成することを忘れないでください(例えばWiFiはもはや動作しません) バッテリ持続時間は5時間を超えません バッテリーを長く持ち続けるには、宅配業者から届いた直後に電源を入れる必要はありませんが、PCに黄緑色のライトが現れるまで電源を入れずに100%充電してください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    今までは最高だった。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    予想以上に早く来た パッキングは大丈夫、私は損傷なしでそれを引き継いだ。 マシンは説明に正確に一致します。 本当に金属の家、Win11はすぐに開始する準備ができています。 良いキーボード、非常に素晴らしい画像の外観。 屋外で、それは私にとって完璧でした。 2日間テストしたが 何も問題なかった シャットダウンは素晴らしい走りです。 4Kビデオは問題ありませんでした。 バッテリー時間は5時間くらいです。 一般的な使用中。 (ほとんどインターネットで、Officeが走っていて、最後に映画が収まることができました 全体的に、それは不必要に費やしたくない人のための素晴らしい選択です。 軽くて頑固な機械のように見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    当初3週間予定のところが、実際は1週間程度で届きました。 梱包の面では段ボールが少し凹んでいたりしていたため、少し減点です。 ただ、段ボール内部はきっちり保護されていたので破損等はありませんでした。 思った以上に動作が快適で買ってよかったです。 強いい言うなら、カメの位とエンターキーの大ききさを大きしげらいかっっすす。 古の下り手と下りるPCと下りは十分といます。 当初は3週間かかる予定でしたが、実際に1週間ほどで到着しました。 (日本へ) 包装面では、段ボールが少し凹んでいたので、少しポイントを差し引いた。 しかし、段ボール内部は十分に保護されており、損傷はありませんでした。 このPCの性能は思ったよりも快適で、購入してよかったです。 言わなければ、カメラとEnterキーを拡大して見たいと思った。 全体的に、この価格帯のPCには十分良いと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    敏感なノートブック、非常に流動的なシステム、シームレスなビルドとプレミアム仕上げ。 ブラジルで買おうと思っている人にとって、私の経験は素晴らしいものです。 - 迅速な発送 (22 稼動日後到着) - リクエスト後1日未満の料金の返金(300 Realsで課金) - 私の意見では、その価値に対する最高のコストメリット

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    荷物は無事に届いた。 装置の重量は、指定された重量よりも1,37 kg重い。 その他のパラメータは、指定したパラメータと同じです。 あまりにも悪いことに、USBコネクタやビデオ出力がこれ以上ない。 画面は正しい品質です。 機械の速度は、パラメータと比較して驚くほど速いです。 カメラは私の頭のジャッキだけを見せているが、飛行機が上向きに傾いているなら大丈夫だ。 ファンがないので、機械の底がかなりよく暖まるので、絶対静かです。 彼は5日後に着いた。 迅速な配達をありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    まだそれを試していない、それはよくパッケージされ、今のところすべての製品説明が正しいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2022

    たいへん良い

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2022

    Metal build, heavier than expected but solid and hindge feels sturdy. N5100 performance better than expected, big step up from last year's Celeron. For the price it's great. The screen leaves a little to be desired in brightness and light leakage but it is IPS and indoors brightness is fine.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    価格のための非常に良いラップトップは不平を言う。 ベスト 買って。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$299.99
    • US$289.99
    • US$309.99
    • US$289.99
    • US$299.99
    • US$319.99
    • US$389.99
    • US$439.99
    • US$295.99
    • US$359.99