お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (300)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(300)
    • 5スター(277)
    • 4スター(23)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/08/2021

    彼は2日遅れに着いた。 二人とも一緒で そのうちの1人は娘のために 20日前にバングッドからもう1つ買ったんだ。 すべてのAndroidデバイスで動作する音声検索とマウスで素晴らしいリモート。 キーボードが内蔵されているため、異なるテキストフィールドを簡単に入力できます。 マウスは、リモートを移動するか、別のキーボードに触れることによって動作します。 アンドロイド、スマートテレビ、テレビボックスなどを制御する素晴らしいツール。 2時間前に到着した 2年は、私のために1年です。 バングッドから1 20分 見てると思う もう一度、それはすぐに効果とすべてのアンドロイドの問題に関して制御されます。 テキストと連絡を取るためのセカンドインコマンドボードがあります。 結果は、現在の制御、または2番目のボード上の2番目のベースを使用することです。 Android の状況、スマート テレビ、テレビ ボックスなどを制御するために使用します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    非常に良い!! ポインタはそれのハングを得る必要がありますが、素晴らしい。 タッチパッド tb はうまくいっています。 受信機のボタンが付いていて、リモコンを押すとビープ音が鳴る(オンの場合、そうです)というのを知らなかったのですが、それは詳細だと思いました。 頑丈で、よく作られているようですが、重さは少ないです。 バッテリーに付いていて、どのくらい長持ちするかわからないし、充電するためのマイクロUSBケーブルが付属しています。 英語とロシア語で指示。 到着するのに時間がかかりました(私はすでにそれを買ったことを忘れていた...)。 しかし、それの価値のために、それを手に入れるために急いでいないなら、それは10です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • milosh
    BA
    15/11/2021

    本当に素晴らしい商品! BGからH96 Max TVのAndroidボックスを注文したのですが、とても満足しています。 あまりナビゲートするのではなく、タイピングは本当に苦痛でした。 エアマウスを受け取ったので、ついにテレビの箱を使おうとしているような気がします。 物事はとても直感的で正確です、それはちょうど良い使用感です。 元のリモートからボリュームやその他のコマンドを学習するためにIR学習機能を使用していましたが、電源ボタン以外はすべて機能します。 テレビボックスをオフにするキーを設定するには、ボタンリマップアプリを使用していましたが、元のリモートから有効にする必要があります。 そうでなければ、それは素晴らしいデバイスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Kam
    DE
    02/05/2021

    品質は手に良い感じです。 立派な建物だ オンになりますが、まだ私のデバイスに接続していません。 YouTubeのビデオでそれをうまく把握します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    当初は2年ほど前にW1を2台購入しましたが、残念ながら2台とも充電器が故障し、今回は主にプレックス/ウィンドウ10でW2を選択した。 W1とW2の両方に右クリックキーはありませんが、少なくともW2にはタッチパッドがあります。 それ以外の場合は、サイズを除いて同じで、W2の仕上がりは良く見えます。 彼らはうまく機能し、私は両方をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    優れたコントロール、非常に優れたビルド品質と非常に軽量です。Air マウスの感度は 4 つのレベルで調整することができ、非常にうまく機能します。キーボードとタッチパッドは非常に快適です。バッテリーは充電にほとんどかかり、非常に長い時間がかかります。 ワイヤレス受信機は、レンジが良く、マイクは音声コマンドに十分な感度があり、リモコンがオンのときだけアンチロスト機能が働き、赤外線学習機能(他の制御のプログラミング機能も可能)があり、私が購入した理由です。 と私のテレビで使用するには、残念ながら、常にワイヤレスレシーバーです。 ワイヤレスレシーバーは、同時に赤外線モードのボタンを使用できません。 赤外線でボタンを使用し、別のデバイスを制御する場合は、ワイヤレスレシーバーを切断する必要があります。 暗くなるとキーボードで入力するのが困難であるため、バックライト付きキーがあれば良いのですが、最後のポイントを考慮に入れなければ優れた製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Device works perfectly. Importantly for us, it also has an on/off button to keep the toddler from messing with the TV. I'm using it in a media PC to replace the remotes, keyboard and mouse, and it is doing that job swimmingly. The inclusion of a touch pad along with the air mouse is a welcome option for those lacking the motor skills to use the air mouse.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    デザインドライバは残念ながら、samsung で正しく動作しません。 xiaomi TVで、問題ありません。 それ以外の場合は、デザインは高品質です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    すべての機能が利用可能で、内蔵バッテリーで、手にとって非常に快適です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,377円
    • 1,377円
    • 2,296円
    • 2,066円
    • 2,066円
    • 2,410円
    • 1,377円
    • 1,377円
    • 2,181円
    • 2,066円
    • 1,147円
    • 2,296円
    • 3,099円
    • 1,262円
    • 1,721円
    • 1,721円
    • 1,262円
    • 1,262円