お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1518)
  • 画像 (230)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1518)
    • 5スター(1443)
    • 4スター(68)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/03/2021

    🇬🇷 大好き!! テレビの箱に12時間かかると怖い... テレビの箱がついているのは事実ではないのは事実です。 もうしたくないので、それを取ることができます。 それは完璧に動作し、書くことが簡単で、エアマウスは素晴らしい動作します!!! それはTVボックスで取る価値がある!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    使いやすい。 これは、Androidのテレビボックスで使用しています。 予備のUSBポートにレシーバを接続し、セットアップは不要です。 製品はすでに充電され、すぐに箱から動作しました。 キーボード機能が正常に機能します。 まだIRプログラミング機能を試していません。 今のところは必要ありません。 ありがとう 素晴らしい製品。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    良い製品、優れた品質、非常に美しく機能的、長いバッテリー、非常に耐久性。 矢印は常に右に引っ張る位置に立つことはありません、それは悪いキャリブレーションされ、それはその場合、それは私の欠点かもしれないが、全体的にそれは非常に良いです、私はそれが好きで、それをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    良い製品、良い品質、プラグイン、使用することができ、非常に便利な、一般的なリモートについてマウスとキーボードの両方のサイズ。 購入して、本当にそれを使用します, 失望していない. Raspberry Piで使って、映画を見たり、音楽を聴いたり、とても便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2020

    アイテムはヨーロッパ倉庫からドイツに非常に速く到着しました。 良質のようだ 私はLinux mint OS を搭載した Lenovo ノートブックで試してみましたが、とてもうまく機能しているようです。 イン未来はコディメディアセンターとラズベリーパイでそれを使用します。 ドイツ語と英語のユーザーマニュアルが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    CZ倉庫で受注 27.2. SKは5.3.2021を納入しました。 素晴らしく、パナソニックスマートテレビに接続した後のコントロールキーボードはすぐに動作しました。 フロント側のドライバ(ON/OFF)は、指示に従って元のドライバからプログラムする必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    マウスは来るのにしばらくかかったが、それはうまく動作します。 1つのこと オン/オフのスイッチは、初めて使用する時に少し混乱しています... もともと保護包を剥がしてサイドのスイッチを見るまでは、動作しないと思っていました 優れた製品 優れた機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 16日でスロバキアへの配達。 グルスクリエール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    これは私が購入した2番目のものです。 それは完璧に機能します。 Android TV ボックスやストリーミング サービスを制御するのに最適です。 USBミニケーブルで簡単に充電できます。 定期的な使用で数週間持続します。 LED ライトが点滅して、リモートで充電する必要があることを示します。 素晴らしい製品 バングッド ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 11日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 4,131円
    • 4,689円
    • 1,674円
    • 1,116円
    • 5,024円
    • 9,603円
    • 1,339円
    • 2,121円
    • 2,110円
    • 1,897円
    • 2,009円
    • 1,786円
    • 1,451円
    • 2,344円
    • 1,786円
    • 1,674円
    • 4,354円