お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (69)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(69)
    • 5スター(63)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/03/2021

    製品は無事到着し、スケジュール通りに、バッテリーとシースクーターバッグを提供

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    Super schneller Versand. Mal sehen wie er sich im Wasser schlägt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    迅速に非常に優れた品質を受け取った

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    配達時間、今それらをテストします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    Ottimo Prodotto utilizzato in Mare Mosso, peso 125kg e mi porta, certo non a 7km/h di velocità,apportando qualche modifica cambio batteria con 2 lipo da 3 celle 8000 mah 100C in serie ha un ottimo spunto per la durata non ho ancora avuto modo di testarlo ma consiglio un cicalino per quando si stanno scaricando per ovviare al pericolo che vadino oltre la soglia di scarica. Consigliato al 100%

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2019

    Доехал скутер без повреждений. Аккумулятор в комплекте. Первый опыт покупки такого скутера, будем испытывать на море) Вакуум держит, вазелин с резиновыми кольцами в комплекте. На первый взгляд - все отлично! Есть небольшой запах от резиновых деталей, не критично. Bang respect.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    よし ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    今まで浴槽でしか試したことがないのでOKらしい。 漏れは見られませんが、長期間使用していません。 電池を差し込む間(マスタースイッチがオフになっても)は約40mAを消費するので、長時間(数日間)差し込んだままにすると0vに放電します。 鉛蓄電池にはよくないので、使用のたびに抜きます。 ケージは繊細です。 後部ケージリブの1つをつかむと、肋骨を壊す危険性があります。 2つの速度はほぼ同じように見えます。 ぜひ試してみたいのですが、ここミシガンでは冬に来ているので、5月か6月くらいまでです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    その商品はきのう昨日わたし私に配達された。 最初の操作でバッテリーをフル充電し、水が無くなった場合は10秒間試しました。 軽い炎で強い火花を散らしてスタート。 20分くらいでまた試してみました。 来年の夏に使うと、すべてがうまくいくはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    商品が到着したので、6つ星をゲットしました。 Atm 私はそれをテストする可能性がありません。 夏には、セルビアの美しい湖が待っています。 その後、ここでテキストを書き直し、私の経験を共有します。 幸運 @ all and hf

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,940円
    • 13,562円
    • 3,361円
    • 8,693円
    • 1,390円
    • 23,184円
    • 3,592円
    • 16,692円
    • 10,821円
    • 9,389円
    • 16,228円
    • 2,201円
    • 1,970円
    • 10,432円
    • 14,781円
    • 19,242円
    • 5,099円
    • 8,345円