配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.64 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(18)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bocca troppo piccola e in metallo non in plastica dura per le corone degli orologi

    2016-10-13 03:51:04

    Mi aspettavo che fosse più grande la bocca una volta aperta, e mI aspettavo la bocca in plastica dura ma è in metallo anch'essa, se lo forzerei per farlo entrare nelle corone degli orologi le graffierei e rovinerei gli orologi

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-09 05:22:13

    Very good quality and value for money. Excellent product

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    WORTH ITS WEIGHT..................

    2016-12-09 09:13:15

    THIS IS A VERY HANDY GADGET, SOME OF THE WATCHES ARE VERY TRICKY TO WIND, BUT NOT WITH THIS GIZMO. ITS A HIGH QUALITY ITEM THAT WORKS. IT WILL SAVE MANY BROKEN FINGER NAILS.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-17 15:19:44

    Maybe in the description it is worth mentioning the dimensions the tool can handle ;-) Otherwise, I'm happy with the tool

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Avvolgitore per corone

    2018-08-14 16:24:39

    Questo strumento lavora bene su corone di piccolo diametro. Un valido aiuto per girare corone dure o consumate.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    dar cuerda a reloj mecanico

    2018-05-02 11:41:33

    despues de pedirlo, existe esta pieza para diferentes diametros de rosca, a mi personalmente la que me llego, es muy limitada

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-04 14:21:22

    muy bien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-10 11:03:02

    prima apperaatje,handig in gebruik bn tevreden

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Comentario :

    2018-09-20 07:13:17

    Es pequeño, funciona bien para extraer algunas piezas de relojes.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good.

    2018-04-05 18:36:15

    Good.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!