お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (67)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(67)
    • 5スター(64)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2019

    Fin strømforsyning med 60V og 5A i min versjon. Liten og kompakt. Vifta er temperatur styrt. Ser ut til å være godt bygd. Jording ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2019

    Produto chegou certinho como o anunciado, bem embalado sem avarias. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2019

    Nice quality for a very good price.Silent in operation,works well. Very happy with the purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2019

    I bought 100V/3A one and it was good deal, i am satisfied with this product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2019

    Nice power supply.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2019

    tres bon rapport qualité prix .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2019

    جهاز رائع ومهم

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2019

    Из минусов криво приклеенная синяя наклейка на нижней панели с banana-разъёмами. Регулировка ограничения по току очень резкая, потенциометру не хватает оборотов Точность измерения напряжения хорошее, погрешность сильно возрастает на напряжениях ниже 3.2В. Проверял FLUKE-овским мультиметром В остальном диапазоне погрешность измерений тока и напряжения 2 знака после запятой Вентилятор охлаждения не включался, не знаю работает или нет Проверил пульсации - до 10 МГц нет, больше мой осциллограф не берет В целом доволен Да, прибор размером с коробку хозяйственных спичек, поставленную на бок, довольно маленький. По фото этого не понятно

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2019

    is kleiner dan verwacht . wijkt in spanning 0.1 volt af maar is geen probleem Europese stekker en verder alles goed . Mooi CV CA . goede prijs en hoge spanning voor laden van 48v accu .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2018

    Pos: Voltage and Current possibility to precise set the needed value. Good builded. Neg: Not marked connection names. The cable connection to AC EU plug is without Ground pin.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,939円
    • 2,079円
    • 7,628円
    • 1,964円
    • 6,934円
    • 9,939円
    • 7,165円
    • 13,869円
    • 7,050円
    • 10,055円
    • 3,466円
    • 4,391円
    • 11,558円
    • 10,980円
    • 4,507円
    • 1,733円
    • 1,155円
    • 8,090円