お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (154)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(154)
    • 5スター(142)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/10/2020

    ソースは完璧な状態で到着した まだ連絡はしていない 明らかに大丈夫だ 噴水は美しく、十分に完成しています。 ちょうど今オープンしようとしている苦情、 入って来たソースを参照しています。 あなたは写真に見えます。 dps3010uを購入しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    Recebi sem custos adicionais de alfândega, Já testei e funcionou super bem, entregando mais de 13 Volts e mais de 10,3 Amperes num motor de parafusadeira DC, e chegando acima dos 31 Volts usando uma carga resistiva de 3W. Aparenta ter baixo Ripple.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    配達は迅速でした...ソースは、非常に薄い段ボール箱に入荷しました。 スティローブによって保護されています。 私はまだテストしていない...ソケットとUK(UK標準)としてアダプタを必要としています。 でもソースは素晴らしい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    正確で、見栄えの良い、読み取り可能なディスプレイ、短絡保護。 正確で美しい表示、読みやすい表示、短絡保護 https://youtu.be/XUTIiebekKQ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    電圧と電流は私のユニットで10mV/mAオフです。 それはまだ非常に有能です。 低電流/電圧の設定は困難であるため、20mAでLEDをテストしようとすると、いくつかの複雑な問題が生じます。 電圧を下げると、電圧はゆっくりと低下します。 定電流機能はキックインに時間がかかるため、100mA/30Vに設定している間は、定電流機能に敏感なもの(電流測定マルチメータなど)を接続しないでください。30Vが降下するまでに時間がかかるからです。 スイッチモード電源なので、ノイズは多少あります。 ファンは、本当に必要になるまで、スタートしない、それは良いです。 OCP 関数も非常に便利です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    よく到着した すぐに北東地域 ヤボアタン・ドス・グアララペス環礁の大都市圏に到着 わずかな傷のついた画面と 太いプラグは出口に入らなかったが、 そうでなければ正常でここに接続した 私はいくつかのことをリンクしてテストし、これは、製品に満足しながら、その耐久性になるので、日々の行動を見ているだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    製品は良い状態で入荷しました。 私はちょうどそれが大丈夫であることを確かめるために電話した。 まだテストしていません。 でも うまくトリミングして。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    機器が到着し、テストされ、期待どおりに動作しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    箱には、信頼できる電源が何と書いてありますか? 私が気の毒な考えなら、より正確なコントロールが、本当に良いプロダクトのIMEを満足させるようなアイデアを言う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    製品は大丈夫ですが、数ヒットしました。 配送のトラブルだったと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,510円
    • 14,521円
    • 13,180円
    • 6,701円
    • 13,180円
    • 16,755円
    • 7,097円
    • 13,627円
    • 12,957円
    • 13,404円
    • 15,638円
    • 9,829円
    • 11,058円
    • 9,717円
    • 7,483円
    • 6,254円
    • 6,701円
    • 4,020円