お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (551)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(551)
    • 5スター(468)
    • 4スター(46)
    • 3スター(10)
    • 2スター(6)
    • 1スター(21)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/12/2021

    広告の仕様に応じて、ラッカー加工された、優れた品質の素材とデザイナー、最適なイメージ、バックハンドル、リモコン、電源を誇ります。 03のマイナスポイントを見つけました: - 最初は、外箱に製品識別された、箱は識別なしでする必要がありますので、損失の可能性を避ける。 - 二つ目は、製品の元の箱と外装の間に気泡のプラスチック層がないため、製品をよりよく調整し、水から守る方法になります。 外箱にはいくつかの穿刺痕があり、バヒア州では雨期を迎えています。 発泡スチロールの保護は、元の製品ボックス内にのみあることを指摘する価値があります。 - 第三に、製品の離陸パターンがブラジルと異なるため、標準のBRプラグを伴わなければなりませんし、アダプターが必要です。 2021年11月24日、12月21日、バヒア(ブラジル)への配達日までの27日間で、支払いの確認と同日に発売された商品R$685,93で請求されました。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    XIAOMI WANBO T6 MAX 投影 フロントSIPAREからのバンゴッドデイズ 私はある方法で私の住所を得た。 バンブーとトルコのアラスカーゴに感謝します。 XIAOMI WANBO T6 MAX 私は良い大統領を得ることを考えている友人に友人にアドバイスします。 MI WANBO T2 MAX TEN DEN EN ELSE ファーストパーソナリティと超破壊的な技術提供 (AMLOGIC T972 チップ) より速く、パワーの新しいANDROID 9 TV OS COMPA ニーシステム1080p HD / 4K HDR YOUTUBEとフィルム部門550 ANSIルーメンLCDとアンロイドパーフェクト赤外線説明バー EShare。 (このデバイスは DLP ではありません)) これを知っています。 オートフォーカスとマニュアルキーストーン別12V.. サロンに変えてもいい 2GB + 16GB 保存ファンサウンド 57/58DB WIFI 2.4 +5G デュPID USB IN + AV INおよびEARCH Out Bluetooth 5.0 Bluetooth のホップを吹き込むことができます。 2 x 5.w 素晴らしい希望。 また、ザオミアンドロイド MI BOX のハードアウト +ブルーレイ + DYDU SALITY VLCプレイヤー GLOW Y'allは外部ドライブをプレイできます。 あなたは素晴らしいGOOGLEゲームをプレイすることができます。 グーグルは、ネビュラ・マナーガーのAPKにプレイする クロスキャラクターでアプリをロード お使いのIPTVとAPKを見ることができる すべての試合でダウンロードし、話すことができます...(((XIAOMI) WAN BO T6 MAXXIXIXIXIAOMI WANBOT2 MAXXIMAXXIXIAOMI WANBOT2 MAX2 MAX MORE このフィットはDLPではありません。 アマゾンプライムスーパー... NATFILIX テレビ トルコのホルトとウォルト・ディニーはまだありません。 WANBOT6 MAX と XIAOMI WANBOT2 MAX ビデオ MAX YETUBE あなたは写真を撮りたいです... CPRのお手伝いはできない 友達 最後の思い出です 高くて5000TLくらいです。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    Sipariş verdiğim aynı gün kargoya verildi ve 10 gün içerisinde elime ulaştı bu mükemmel bir şey. hızlı kargo güvenilir satıcı. kargo paketi muazzam korunaklı. BANGGOOD dan ilk siparişim keşke taksit seçenekleri de olsa 😊 Gümrüğe takılmadan vergi ödemeden gelmeside müthiş. cihaza gelecek olursan wanboo t6 Max projeksiyon cihazı gerçektende sinema keyfi veriyor görüntü kalitesi süper.cok az fan sesi var. her türlü renkte duvara yansittim görüntü gerçekten net. teşekkür ederim

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    数時間後に購入して追跡番号を送った 到着まで1ヶ月かかった この時間はブラジルに到着するまで 長い時間だった ブラジルに到着してから 早く 93.16ドルと宣言されたタグでも670.00実質で課税され、外箱は良い状態で内部に到着し、TB機器は完璧に働いています。 私は、それよりもはるかに多くの機能と装備を持っているAndroidでWanbo X1のプロを得、740.00の費用と、私は課税されませんでした, 私は良い取引をやったかどうか確信していません.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Good value for money, I was surprised by brightness and picture quality even if it's not perfect. Strengths: Brightness Portable projector Contrast above average in this price range All in one with Android TV and built-in speaker Image fluidity No rainbow effect Price Weaknesses: Uneven sharpness Operating noise Lack of image adjustments Memory sometimes a bit slow to access applications 4k playback possible but with buffer Input lag too high for fast games Full review here: https://www.laurentwillen.be/en/test-reviews/projectors-tests-reviews/wanbo-t6-max-test-review/

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    同じ値段で、もっと何か提供できる。 横向きに投影するときのアプローチは、まったくうまくいきません。 正面投影は完璧です。 品質と明るさは価格を考えると良いです。 低光環境でもよく見えますが、完全に暗い環境でもよく見えます。 ファンの騒音は、しばらくオンになっていると目立ちやすいので、サウンドはかなり許容できますが、可聴ボリュームで何かを聞いていても気になりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    プロジェクターは、100インチの投影に直径3インチの小さな汚れが付属しており、うまくいけば、それが増加しません。 DRW Widevine L1 証明書がありません。 それ以外の場合は画像は良好で、新しい更新では入力ラグは73msでした。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    - BANGGOODからの私の最初の注文は、完璧な素材とデザイン、すべてのディテール、素晴らしい画像を持っています。 本製品は、便利なハンドル、リモコン(電池なし)、電源を備えています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    2021年で最高の1つ... 1台のスマートプロジェクターで、私のレビュービデオをYoutubeで見る これはリンクです。 👉👉👉https://youtu.be/3Mrz45gnLFQ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    それは優れた品質を有し、それにインストールされているアプリケーションだけが認証されていないので、品質は100%抽出されません。 テレビ4kスティックが解決します。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$134.99
    • US$789.99
    • US$1,719.99
    • US$1,399.99
    • US$999.99
    • US$65.99
    • US$114.99
    • US$135.99
    • US$1,069.99
    • US$2,399.99
    • US$499.99
    • US$1,789.99
    • US$2,569.99
    • US$81.99
    • US$81.99
    • US$176.99
    • US$189.99
    • US$39.99