配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good receiver(8)
  • good price(5)
  • defective receiver(1)
  • すべてのレビュー (185)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(8)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Works Perfectly!

    2016-02-03 22:40:21

    I bought this reciever to use with my Devo 7 for a mini 180 quad build I am working on. I have it installed and tested and it works perfectly. A good option of you have a Devo 7 and want to reuse you existing transmitter. You can add profiles to your Devo 7 so you can fly different quads without having to wipe your controller config.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Walkera rx601récepteur 6canal

    2016-02-19 08:18:01

    commandé pour installer sur un quad ls 210 avec ma radio Devo 7E. celui ci est très petit et se loge facilement sans alourdir le drone. prix très sympas je recommande ;)

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Receiver

    2016-07-17 18:48:53

    Una vez más pedido recibido, todo lo descrito en la página aparece luego tal cual viene, nada que objetar al producto. Muy rápido y fiable, para recomendar a todo el mundo, un 10 para Banggood, además el producto es de muy buena calidad. Muy satisfecho, una vez más.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente producto, muy buena calidad, se conecta perfecto con Devo7 Controller

    2016-04-08 21:12:27

    EL producto es de muy buena calidad, se conecta sin problemas al transmisor DEVO7, se los recomiendo, sobre todo por el bajo costo y la calidad del material.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    It works well

    2016-02-14 18:17:09

    I installed it to my ZMR-250 with a Naze32 and bound it to my Devo 7 with no problems and flies like a champ with good range.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Walkera 6ch 2.4ghz rx601 Empfänger für den devo 6 7 8...

    2017-12-20 10:38:51

    The wrong receiver was delivered, ordered the RX 601 and the RX 701 was delivered. But it is ok.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Buen receptor

    2016-02-03 20:55:01

    Es el receptor mas pequeño de walkera, sirve con todos los controles Devo, lo malo es la distancia unos 300 mts aproximadamente

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-06 07:31:44

    Ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-29 17:41:14

    chegou muito rápido, agora é só aproveitar. recomendo sempre a Banggood.

    コメント
  • Yel
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice Product

    2018-09-19 06:08:07

    Haven't try yet but it seems high quality product... I highly recommended.. Thanks Bangood.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!