配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (18)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(17)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-23 19:20:41

    El reloj se ve muy bien, un poco más grande de lo que me había imaginado, el extensible de metal tipo entramado se siente suave.cómodo, el tipo de chapado da la apariencia de ser de oro real, bonito acabado, de calidad.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-11 08:11:37

    Ottimo oggetto. Bello, Conforme a descrizione. Ottimo designer. Orologio di ottima maniffattura. Resistente e Manifattura robusta. Lo consiglio. Grazie. Farò con voi altri acquisti visto il buon oggetto ricevuto😊😊😊

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-05 12:53:39

    Sehr schöne und elegante Uhr. Das feingliedrige Armband schmeichelt der Haut und ist meinem Empfinden nach angenehmer zu tragen als die grober gliedrige Stahl Armbänder.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-07 05:50:45

    Супер!Едно мъжко бижу.Благодаря!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-13 06:35:52

    really pleased, they exceed all my expectations..black for normal daily use, gold for dressy occasions.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-05 10:37:03

    Sehr elegante Uhr, die ich häufig trage und bis jetzt zur vollsten Zufriedenheit funktioniert.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-06 08:15:47

    2 to 2000 I Really Like This Watch Looks Smart And The Price Is Excellent You Could Have a Collection Of Watches To Change Everyday

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-01 00:33:21

    Classy look. Clean lines.

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!