お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(17)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2022

    これは本当にクールなデバイスです! ESP32によって駆動されている可能性は圧倒的です。 注文した時は、WIFIラジオを作ろうと思い、駅や音量、曲の情報だけでなく、タッチスクリーンを作ろうとして、ラジオ全体をコントロールできるという大きな画面を作ろうと思いました。 そして、素晴らしい明るいスクリーンを見て、他のプロジェクトももっと考えています。 私はこのいくつかの深い考えを与える必要があります、私は中国から根付いてデバイスを保護プラスチックケースに満足しており、おそらく私の現在の愛、wifiラジオの別の、小さなポケットバージョンを収容するためにケースを使用します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    素晴らしいハードウェアプラットフォームです。 あなたが得るものは、8MBのPSRAMと容量タッチとESP32を備えたコンパクトなディスプレイです。 オンボードソフトは使用しません。 これは Arduino-Library tft_espi の設定です #define ST7796_DRIVER 1 #define TFT_WIDTH 480 #define TFT_HEIGHT 320 #define display_WIDTH 480 #define display_HEIGHT 320 #define US_HSPI_PORT 1 #定義 TFT_MISO 12 #define TFT_MOSI 13 #define TFT_SCLK 14 #define TFT_CS 15 #define TFT_DC 21 #define TFT_RST 22 #define TFT_BL 23 #SPI_周波数80000000の定義 Touch Controller の場合: タイプ:FT6X36 #PIN_SDA 18の定義 #定義 PIN_SCL 19

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2022

    WT32-SC01 デバイスは、ドイツに約14日、無事を受信しました。 デバイスの元のGUIが動作していません。 小さな迷路ゲームを接続した後に表示されます。 解決後、緑色の中国語テキストが表示されます。 これ以上のチャンスはない! 私は興味がないから問題ない 元のファームウェアで。 私は、 開発ボードとしてのデバイス。 5つ星だ。 画面が正常に動作し、タッチスクリーン また、機能しています。 Arduino の動作例をダウンロード TFT_espi ライブラリおよびタッチスクリーン ライブラリ 私のウェブサイトからFT6336U: http://guerilla.bplaced.net/esp32/WT32-SC01_TouchscreenTest.zip さようなら

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • sdmtr
    AU
    21/03/2022

    これは、趣味家にとって大きな可能性を秘めた面白いデバイスです。 欠点は、フラッシュを選択した場合、工場出荷時のファームウェアを再インストールすることはできません。メーカーはそれを利用可能にすることができません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    予想よりも早く到着し、良好な状態で到着。 素敵な硬質プラスチック保護ケースを持っています。 TFT_eSPIライブラリでサポートされています。 ディスプレイは奇妙な角度からも見えます。 値段だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2022

    CZからの速達! プラスチックボックスに入ってきます。 電源オンテストは完璧です。 今度はopenHASPのようなカスタムファームウェアを入手する時です...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    LVGL とともに使用したい場合に、必要なものを残すドキュメントだけを完璧な品質の画面

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Received in good condition and faster than expected

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    優れた購入

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    素晴らしいキットのピース。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$7.99
    • US$4.40
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$3.99