お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (228)
  • 画像 (52)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(228)
    • 5スター(214)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/11/2020

    車は非常に殴られた箱に到着した。 しかし、車自体はまったく無傷でした。 注文したのは2020年11月7日、2020年11月16日でした。 今までは3つの電池を走らせていて、安いRCにはかなり良いようです。 私はそれを持ち込み、それを引き裂いて、任意の緩みや壊れたビットを見つけるために、すべてが完璧な順序でした。 背面のリーフスプリングが弱すぎ、前面のねじりスプリングが硬すぎます。 うまく詳細だ 2つ目のクローラが到着するのを待ちきれない 最初のバングッド購入は、まだ箱が壊れていないことを望みました。 また、私は中国のステッカーが大好きです。 しかし、それは中国の製品なので、公平です。 将来的には2速のオプションが最適で、2WDのトレイルトラックとしてもトレイル用にこれを減速したい。 Wpl 2 の速度を変更すると、後でそれを動作させることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    製品はスペインの倉庫にあるため、3日以内で完璧な状態で到着しました。 私は3歳の息子のためにそれを注文し、彼は手放すことはありません、3日目に彼はエンジンのギアの一部をつかんだが、あなたがそれを修理する少し手軽な人なら、彼はまたWPLブランドのいくつかの部分を持っていた。 運転が楽しくて、すぐに疲れて、修正できるといいなと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    このケイトラックはかなりクールで、非常にスケール、非常に操縦性、運転する楽しみがたくさんあり、主によく構築されています。 すると、負荷時にドライブシャフトが前部U字ジョイントで倒れ続けるという問題があり、リヤリーフスプリングが偏りやソフトすぎるという問題があります。 幸いなことに、これらの問題を解決することができるアフターマーケットのアップグレードがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    私は私のd12が大好きで、箱の外 それは良いグリピータイヤは非常にニップピーです。 ドリフト用に改造した それは、私はドリフトタイヤに降りて行くほど簡単ではなかった。 フライスカイ gt3c を使えるように、ジャイロ付きの fs-bs3 レシーバを追加した。 ジャイロをできるだけ後ろに動かすことをおすすめします。 u を前にマウントすると、逆らうには遅すぎます。 そして、私のように、しかし、後部の金属の車軸は、あまりにも多くの重量は、振り子のように動作し、よくないことを思い出します。 リアの重量を好みに合わせて調節できるプラスチックカバーも用意しているので、リアには金属パーツのミックスも用意しています。 そして、UがどんなにUをしても、両方向に均等に漂うことはありませんか? おそらく私のピックでリアアクセルの通知のフレックスは、私は私の車軸とベッドの間にスポンジを入れて、それが左に曲がるかもしれないが、今、その黄金色であるので、私は動物園ランダー効果と呼ぶのをやめます。 漂流者×笑 そして、私は非常に迅速にサーボを壊した私の悪いかもしれない。 制御器の終点調整が悪くても、金属ギヤサーボもお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    トルコ語でコメントを書いているので、誰でも購入したいなら安心して使えます。商品は箱にくぼみ等がなく大丈夫です。値段は設定の意識で少しは見えているようですが、送料は結構早かったです。 バングッドさんに感謝の気持ちを伝えるのに2週間もかかりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • ARCVIP4
    US
    21/12/2020

    私は非常にWPL D12に感銘を受けています。 このRTRトラックは、あらゆる方法で非常に詳細です。 ドアを開けなくても、このトラックにはリアルなミラー、フルサイズベッド、ワーキングヘッドライトが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    その箱はつぶれたが、トラックは無傷だった。 トラックは、私がそのUSPであると感じる極端な操縦性を持っています。WPLはインドでは販売していません。 Banggood のようなサイトは、ここコルカタで適度な価格でそれを得るのに役立ちます インド 配達は10日かかりました。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    素晴らしい小さなトラックを運転するために、回路基板が私のために燃え尽きたので、あなたがすべての時間フルスロットルを行かないようにしてください。 それ以外は、トラックが大好きで、素晴らしいスケール体験!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    モデルはとても完成度が高い。 素敵で詳細なステッカーが付属しています。 それと一緒に運転することも楽しいです。 エンジンは少し強くなり、ステアリングのジャーキーが少なくなりますが、価格性能比から非常によくフィットします。 もう一度買ってお薦めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    楽しみにしてた商品が、無事に届きました。注文から、到着まで1ヶ月半程度かかりましたが、商品を見ると、そんな期間を忘れるぐらいのクオリティーだったので良かったです。ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,809円
    • 9,491円
    • 9,389円
    • 3,477円
    • 6,375円
    • 8,693円
    • 9,852円
    • 2,400円
    • 5,099円
    • 46,716円
    • 22,372円
    • 6,722円
    • 9,505円
    • 26,777円
    • 12,866円
    • 12,635円
    • 12,268円
    • 9,958円