お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (88)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(88)
    • 5スター(83)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/07/2021

    この製品に非常に感銘を受けました。 細部へのこだわりは素晴らしいです。 ステッカーも実際のデカール、サイドミラーは本物のミラーガラスです。 素晴らしい製品 11アウト 10 この1.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    サプライヤーのせいだとは思わないが、D12を受け取った時にフロントサスペンショントップアームが壊れていた。 そして箱は片側がひどく砕かれていた。 最後の注文は電子機器に問題がある それはまともな製品であることができるように見えるが、私はまだ運を持っていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    お金のための素晴らしいトラック. この1の一見を愛し. 2つあるので 心の内容に アップグレードできる そこから出て1つを手に入れれば 失望することはない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    予想よりもこのwpl d12 はるかに良いです 特にそれがスケール1:10です, 非常に現実的なアクセサリーは非常に良いです それは非常によく見える箱がややバタバタしたが、それは車を保護するために、その機能を果たしました

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    31/12/2021

    Everything arrived intact and on time. looks great, can't wait to get the body kit fitted and to try it!! Check out my YouTube review below! 👍 https://youtu.be/rS6Mw41O8m0

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    在庫の補充を待たなければならなかったが、待つ価値があった。 これを狂気のドリフトビルドに完全にカスタマイズするのを待つことはできません。 すべての金属シャーシ、3Dプリント部品を使用したモーターの再配置。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    ボディキットで入手できるほど素晴らしいRCは、間違いなく私のYouTubeチャンネルhttps://www. YouTube.com/channel/UC2NQoEC_DsZ6TrS9rwMgTPA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    素晴らしいトラック、楽しい。 間違いなく別のものを買うでしょう。 このトラックのアフターマーケットのアイテムも全部好きです。 また、後ほど、他のアップグレードも念頭に置いています。 関心のある人に強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    非常に迅速に到着しました。 ボディキットに合うのが待ち遠しい! ありがとう Banggood!! https://youtu.be/rS6Mw41O8m0

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    非常に快適な車 これは私の2回目の購入です 今スポイラーバージョン 私は非常に迅速な配達をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$63.89
    • US$52.99
    • US$55.99
    • US$94.99
    • US$82.99
    • US$116.99
    • US$72.99
    • US$44.99
    • US$515.99
    • US$97.99
    • US$88.99
    • US$40.99
    • US$43.99
    • US$127.99
    • US$136.99
    • US$37.99
    • US$149.99
    • US$23.99